Serie A, Napoli da solo in testa: Inter ko 2-1. Sassuolo-Fiorentina 1-1 - Lazio News 24

2015

Serie A, Napoli da solo in testa: Inter ko 2-1. Sassuolo-Fiorentina 1-1

La Serie A ha un solo padrone: si chiama Gonzalo Higuain. Una doppietta dell’attaccante argentino decide il big match del San Paolo: il Napoli di Sarri batte Inter 2-1 e completa il sorpasso. Il Pipita segna al 1′ minuto e al 62′, con due destri fulminanti. L’Inter, in 10 dal 44′ per una doppia ammonizione rimediata da Nagatomo, accorcia con Ljajic e spaventa Sarri con due pali. Il Napoli è ora al comando della A con 31 punti, l’Inter è seconda a meno 1.

Secondo pari consecutivo (terzo, consdierando l’Europa League) per la Fiorentina, che non va oltre l’1-1 a Reggio Emilia contro il Sassuolo. I viola passano in vantaggio dopo cinque minuti con il tap-in di Borja Valero ma Floccari pareggia di testa al 42′. Nella ripresa la partita rimane piacevole ma senza grosse occasioni. Negato un rigore a Ilicic. La Fiorentina sale a 29 punti, il Sassuolo aggancia il Milan a 23.