Serie A, vittoria Empoli in rimonta e pari tra Cagliari e Toro

Empoli-.Udinese e Cagliari-Torino hanno chiuso il programma della sedicesima giornata di Serie A: i risultati

Empoli-.Udinese e Cagliari-Torino hanno chiuso il programma della sedicesima giornata di Serie A. I toscani si sono imposti in rimonta, grazie a un gran secondo tempo. Stovanovic, Bajrami e Pinamonti hanno ribaltato il gol iniziale di Deulofeu.

1-1 invece tra rossoblu e granata. Ospiti avanti con un autogol di Carboni, arrivato nel primo tempo. Nella ripresa il solito Joao Pedro, con una spettacolare rovesciata, evita agli isolani una sconfitta che avrebbe peggiorato ancor più la posizione di classifica.