RIVIVI IL LIVE- Roma-Lazio 2-1 (27' Tumminello, 47' Manoni, 53' Marchizza rig.) - Lazio News 24

2015

RIVIVI IL LIVE- Roma-Lazio 2-1 (27′ Tumminello, 47′ Manoni, 53′ Marchizza rig.)

Perde il primo derby da allenatore della Primavera Simone Inzaghi. La sua squadra offre una grande prestazione, ma deve arrendersi alla Roma che grazie al gol di Tumminello e al rigore molto contestato di Marchizza, riporta il derby a Trigoria dopo 4 stagioni.

90+4′ Dopo 4 minuti di recupero arriva il triplice fischio di Giua. La Roma dopo quattro anni di dominio biancoceleste, torna a vincere il derby primavera.

90+1′ Matosevic abbandona i pali e si avventura in un’azione personale ma perde il pallone, terminato fortuitamente sui piedi di Soleri che a porta vuota manda incredibilmente fuori.

90′ L’arbitro Giua assegna 4 minuti di recupero.

86′ Ammonito Soleri, per un intervento scomposto su Manoni.

85′ Non molla la Lazio: cross di Manoni, salta indisturbato Bezziccheri che manda clamorosamente fuori.

84′ Altra conclusione di Rokavec, questa volta il tiro termina di pochissimo alla sinistra di Cristanto.

83′ Ammonito D’Urso per aver interrotto una ripartenza di Collarino.

80′ Inzaghi si gioca anche l’ultimo cambio: fuori un esausto Verkaj, dentro Folorunsho.

78′ Missile di Rokavec dalla distanza, che però termina lontano dalla porta giallorossa.

76′ Grande conclusione dalla distanza di Dovidio con il sinistro. Vola Cristanto e salva i suoi.

74′ Ennesimo cross di Anocic questa volta a cercare Soleri. L’attaccante colpisce di testa, ma il pallone termina alto.

72′ Lazio vicina al gol con il solito Manoni. Come in occasione del pareggio, il numero 11 conclude a rete e trova una deviazione della difesa, ma questa volta la palla sfiora il palo e termina sull’esterno della rete dando solo l’illusione ottica del gol.

71′ Spreca un match-ball la Roma con D’Urso che non sfrutta una situazione di 4 contro 2 e va al tiro dal limite. Conclusione bloccata senza problemi da Matosevic.

70′ Tiro debole di Verkaj che termina docile tra le braccia di Cristanto.

67′ Secondo cambio nella Lazio: fuori Cardoselli, dentro Bezziccheri.

62′ Cambia anche Inzaghi: esce Luca Germoni per far spazio a Mika Rokavec. Manoni arretra nel ruolo di terzino destro, con Dovidio che trasloca a sinistra, mentre Verkaj sale sulla linea degli attaccanti.

60′ Il primo cambio del match è di marca giallorossa: fuori Ndoj, dentro Bordin.

56′ Dopo un’azione personale Murgia concludere a rete, ma Cristanto respinge con i pugni.

55′ Lazio che dopo un grande avvio di ripresa rischia di capitolare: Anocic va sul fondo e crossa per Tumminello che gira verso la porta, ma da posizione ravvicinata manca clamorosamente il pallone.

53′ Dal dischetto va Marchizza che spiazza Matosevic. Roma di nuovo avanti.

52′ Rigore molto dubbio concesso alla Roma per un’ostruzione di Germoni su Tumminello.

47′ GOL DELLA LAZIOOOOOOOOOOOOOOOOO! Cross da destra di Manoni che trova una deviazione e si infila sul palo lungo dove Crisanto non può nulla.

46′ Si riparte a Trigoria con gli stessi 22 che hanno terminato la prima frazione.

—–

45′ Termina senza recupero il primo tempo. La Roma conduce il derby grazie a un gol di Tumminello.

36′ Vicina al pareggio la Lazio: rimessa lunga di Manoni prolungata bene da Calì sul primo palo, sul secondo arriva Cardoselli che non riesce a trovare lo spazio per calciare a rete.

33′ Miracolo di Matosevic su Tumminello. Il portiere biancoceleste salva a tu per tu con una grande parata di piede.

28′ Prova subito a pareggiare la Lazio con una grande conclusione di Manoni dai 30 metri. Il tiro però termina di poco alto.

27′ GOL DELLA ROMA! Sale male la difesa della Lazio e Nodj tutto solo avanti a Matosevic serve Tumminello che a porta sguarnita non può sbagliare.

25′ Roma vicina al gol: Anonic crossa in mezzo per Soleri, ma l’attaccante non arriva per poco.

24′ Ammonito Ndoj per aver interrotto un’azione solitaria di Cardoselli.

19′ Partita che stenta a decollare. Fase di studio per le due squadre. Nessuno vuole sbilanciarsi ed esporsi ad eventuali contropiedi.

11′ Grande apertuta di Murgia per Dovidio, ma Anocic anticipa il terzino laziale e chiude in angolo.

9′ Il primo giallo del match se lo becca Dovidio, reo di aver commesso un fallo tattico per evitare una ripartenza giallorossa.

5′ Ci prova la Roma con una conclusione abbastanza velleitaria di Vasco, finita alta sopra la traversa.

1′ Partiti! La Lazio attacca da sinistra a destra con il classico completo biancoceleste.

——

Inzaghi già privo dello squalificato Rossi, rinuncia a Palombi e inserisce l’altro fuoriquota Verkaj. Nella Roma non ci sono Sadiq e Di Livio convocati da Rudi Garcia.

FORMAZIONI UFFICIALI DI ROMA-LAZIO:

ROMA (4-3-1-2): Crisanto; E.De Santis, Marchizza, Paolelli, Anocic; Machin, Vasco, Ndoj; D’Urso; Tumminello, Soleri. A disp.: Romagnoli, Ciavattini, Grossi, Omic, Pellegrini, Tofanari, Bordin, D’alena, Spinozzi, Di Nolfo, Franchi. All. Alberto De Rossi

LAZIO (4-3-3): Matosevic; Dovidio, Quaglia, Mattia, Germoni; Murgia, Cardoselli, Verkaj; Collarino, Calì, Manoni. A disp.: Borrelli, Lazzari, Cinti, Folorunsho, Cotani, Rokavec, Bernardi, Bezziccheri. All. Simone Inzaghi

Arbitro: Antonio Giua di Pisa

Assistenti: Francesco Oliviero di Ercolano e Pasquale Capaldo di Napoli

Buon pomeriggio amici di Lazionews24 e benvenuti alla diretta testuale dell’undicesima giornata del campionato Primavera Tim. In questo tunro la Lazio di Simone Inzaghi scenderà in campo a Trigoria contro la Roma di Alberto De Rossi.