Russia 2018, la Francia supera la Croazia e si laurea Campione del Mondo

Nazionali

Francia-Croazia 4-2, i galletti sono i nuovi Campioni del Mondo

Un Mondiale da protagonista. La Francia guidata da Didier Deschamps battendo la Croazia ha sollevato al cielo la sua seconda Coppa del Mondo dopo quella conquistata nel ’98. I Bleus sono partiti meglio rispetto ai balcanici, andando in rete al 18′ con un autogol di Mandžukić in seguito ad una punizione battuta da Antoine Griezmann. I biancorossi pareggiano dieci minuti dopo con una rete di Ivan Perisic. Precedentemente alla chiusura della prima frazione, Griezmann riporta in vantaggio i suoi battendo Subašić dal dischetto. Nella ripresa è un assolo della Francia: prima Pogba al 59′ e poi Mbappé al 65′ incrementano il punteggio in favore dei transalpini sul 4-1, ma il solito Mario Mandžukić riesce a segnare un’altra rete accorciando le distanze. Al termine della gara la Francia si laurea nuovo Campione del Mondo.