Roma Lazio, decimo gol subito dal 15' al 30' del primo tempo

Roma Lazio, decimo gol subito dal 15′ al 30′ del primo tempo

Roma Lazio, sale a dieci il numero di gol subito tra il 15′ e il 30′ minuto del primo tempo secondo una statistica di Lazio Page

Un pareggio che vale oro: l’1-1 rimediato nel match contro la Roma ha portato la Lazio a 7 punti di distanza dalla quarta classificata. Un derby non tanto entusiasmante, visti anche i gol subiti da entrambe le squadre in seguito ai due errori dei portieri. La rete giallorossa è stata firmata da Dzeko al 26′ del primo tempo. Un altro gol che fa arrivare a quota 10 le reti subite dalla Lazio nel quarto d’ora fra il 15′ e il 30′ del primo tempo. Secondo Lazio Page infatti questo dato influisce su più della metà del totale delle marcature subite dai biancocelesti che nel complesso sono 19. E’ il peggior dato nel campionato italiano, secondo solo al Norwich City che ne ha subiti 11.