PRIMAVERA - Seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi di Inzaghi battuti per 3-1 dall'Empoli - Lazio News 24

2015

PRIMAVERA – Seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi di Inzaghi battuti per 3-1 dall’Empoli

Un’altra brutta sconfitta per la Lazio battuta dall’Empoli per 3 a 1; seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi di Simone Inzaghi.

Nel primo tempo sono i biancocelesti a partire bene, per i primi venti minuti di gioco l’Empoli non supera la propria metà campo. Proprio nel momento migliore degli aquilotti arriva il gol dell’Empoli, Tchanturia mette in rete la palla del vantaggio. I biancocelesti hanno subito una reazione brillante e prima sfiorano il gol del pareggio con Palombi che non arriva e poi due minuti dopo Rossi su una palla non trattenuta da Giacomel mette in rete e sigla il gol del pareggio. Allo scadere della prima frazione di gioco la squadra toscana torna nuovamente in vantaggio ancora con Tchanturia che sigla la sua doppietta.

Nella seconda frazione di gioco la Lazio tenta di recuperare la gara con alcune buone azioni ma al 69′ arriva la tripletta di Tchanturia, perfetta la gara del numero 9 dell’Empoli. Nonostante il doppio svantaggio i ragazzi di Inzaghi non si danno per vinti e cercano di rendersi pericolosi soprattutto con Palombi, l’Empoli però concede poco o nulla. Al Centro sportivo di Monteboro di Empoli termina la gara con la vittoria per 3-1 della squadra di casa sulla Lazio.