Parma Lazio 0-1: cronaca e tabellino

Allo Stadio Olimpico, la ventitreesima giornata di Serie A 2019/2020 tra Parma e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

E salgono a 18 i risultati utili della Lazio! Con la vittoria conquistata sul Parma, la squadra di Inzaghi si porta a -1 dalla Juventus: la rete di Caicedo regala i tre punti e allunga la distanza sulle insegutrici per la Champions.

Sintesi Parma-Lazio 0-1 MOVIOLA

1’ Inizia la gara tra Parma e Lazio!

8′ Tiro di Kurtic – Bella conclusione, ma è attento Strakosha.

11′ Lazio pericolosa – Primo tiro di Immobile verso la porta difesa da Colombi, la palla esce di un soffio.

20′ Tiro di Leiva – Bella azione in avanti della Lazio portata avanti da Parolo prima e Marusic poi. Alla fine il brasiliano tenta la conclusione che termina altissima.

24′ Lazio in avanti – Caicedo tenta la girata di testa ma la conclusione è debole e finisce tra le braccia di Colombi.

26′ Conclusione di Luis Alberto – Ci prova il numero 10 ma non inquadra la porta a ridosso dell’area di rigore.

33′ Tiro di Immobile – Il biancoceleste ci prova di destro dal limite dell’area ma la conclusione termina fuori.

34′ Ammonito Kucka – Primo cartellino giallo del match: punito il fallo di Kukca su Acerbi.

40′ Occasione Lazio – Marusic pericoloso nella conclusione, respinge Colombi.

41′ LAZIO IN VANTAGGIO – Felipe Caicedo, servito in modo magistrale da Luis Alberto, mette direttamente in rete.

41′ VAR Check – Il direttore di gara ricorre al check per un presunto fallo di mano di Immobile.

42′ Gol convalidato – Tutto ok per Di Bello che convalida la rete biancoceleste.

45′ Conclusione di Bruno Alves – Direttamente da calcio piazzato, ma la palla termina altissima.

45’+2′ Termina la prima frazione di gioco.

47′ Tiro di Acerbi – Il numero 33 colpisce di testa ma non inquadra la porta.

52′ Tiro di Patric – Lo spagnolo tenta la conclusione che finisce abbondantemente fuori.

53′ Occasione Parma – Tiro di Gagliolo che viene deviato in corner da una bella chiusura di Luiz Felipe.

55′ Parma vicino al pareggio – Bella conclusione di Caprari, Strakosha manda in corner.

56′ Tiro di Hernani – Bella iniziativa del giocatore del Parma che beffa Leiva. Para a terra Strakosha.

63′ Ancora Gagliolo – Il numero 28 ci prova da lontanissimo, la blocca ancora il portiere biancoceleste.

69′ Parma vicina al pareggio – Prima un miracolo di Strakosha su Kucka, poi altra occasione sui piedi di Gagliolo che termina di un soffio fuori.

71′ Tiro di Immobile – Bella ripartenza biancoceleste ma Immobile in area non inquadra la porta.

79′ Lazio in avanti – Destro innocuo di Correa, nessun problema per Colombi.

87′ Pallino del gioco alla Lazio – I biancocelesti provano a tenere il comando nei minuti finali del match avanzando il pressing

89′ Biancocelesti spreconi – Immobile può scegliere di calciare in porta, ma serve Correa: l’argentino sbaglia tutto davanti alla porta

94′ Proteste del Parma – I padroni di casa contestano la trattenuta della maglia di Cornelius da parte di Acerbi, si allunga il recupero