Parma-Inter, il Var annulla il gol di D'Ambrosio. Ed il tocco di mano di Cutrone con la Lazio? - VIDEO & FOTO

Parma-Inter, il Var annulla il gol di D’Ambrosio. Ed il tocco di mano di Cutrone con la Lazio? – VIDEO & FOTO

In Parma-Inter, il Var ha annullato il gol di D’Ambrosio a causa di un tocco di mano. Lo stesso Irrati convalidò una simile rete di Cutrone con la Lazio

Nel corso del match di ieri sera tra Parma ed Inter, l’arbitro Irrati – dopo un consulto con il Var – ha deciso di annullare il gol di D’Ambrosio, arrivato al 9′ del secondo tempo, poiché viziato da un colpo di mano dello stesso nerazzurro. Peccato che il direttore di gara non prese la stessa decisione quando, a San Siro, si giocava il match tra Lazio e Milan. Quella volta, infatti, il fischietto toscano convalidò la rete di Cutrone, nonostante il palese tocco di mano del giovane talento rossonero. La Lazio perse quella partita per 2-1, e considerato che un solo punto avrebbe fatto ottenere alla squadra di Inzaghi la qualificazione in Champions, la rete irregolare dell’attaccante pesò, e non poco, sulla classifica. Ieri Irrati ha preso la giusta decisione. Magari imparando proprio dall’errore commesso contro i biancocelesti?

Visualizza questo post su Instagram

‪#ParmaInter, annullato al 53esimo il vantaggio ai neroazzurri. #DAmbrosio colpisce – seppur involontariamente – il pallone in rete con il braccio destro: on field review e calcio di punizione per #Gervinho e compagni.‬ . 📚 ci hanno spiegato (cercate il blog di Luca Marelli) che da una vecchia direttiva UEFA una rete siglata col braccio, seppur in modo totalmente involontario o casuale (il terzino interista non è stato sanzionato infatti con il cartellino giallo, ndr) non dovrebbe essere convalidata perché “contraria allo spirito del gioco”. . 👉 come vi spieghiamo noi nessuno 😂 @erroriarbitrali . . . . . . . . #inter #fcinter #fcinter1908 #fcim #amala #parma #parmacalcio #parmacalcio1913 #forzaparma #inglese #icardi #spalletti #nainggolan #perisic #brozovic #lautaromartinez #skriniar #handanovic #acmilan #juventusfc #sscnapoli #asroma #seriea #serieatim #buongiorno