NAZIONALI - La Nigeria di Onazi batte 2-0 lo Swaziland. Sconfitti Milinkovic e Kishna - Lazio News 24

2015

NAZIONALI – La Nigeria di Onazi batte 2-0 lo Swaziland. Sconfitti Milinkovic e Kishna

ONAZI – La Nigeria di Eddy Onazi batte 2-0 nella gara di ritorno lo Swaziland e accede alla fase finale di qualificazione ai prossimi mondiali. Decidono i gol di Simon e Ambrose. Il centrocampista biancoceleste è sceso in campo dal primo minuto nel 4-3-3 di Oliseh. Anche una piccola soddisfazione per Onazi che ha concluso la partita con la fascia di capitano, dopo l’uscita di Musa.

MILINKOVIC – La Serbia Under 21 è stata battuta 2-0 dalla Slovenia, nel match valido per le qualificazioni ai prossimi Europei. Novanta minuti per Milinkovic-Savic.

KISHNA – Anche l’Olanda Under 21 viene sconfitta. E’ un 4-2 che fa male quello rimediato contro la Slovacchia, a maggior ragione perchè gli Orange erano in vantaggio di due reti dopo poco più di 20 minuti. Il biancoceleste Kishna ha giocato l’intero match da esterno sinistro nel 4-3-3-