Napoli-Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Napoli-Lazio 1-2 LIVE: finisce qui, prima vittoria dei biancocelesti in campionato

Al Maradona, il match valido per la terza giornata di Serie A 2023/2024 tra Napoli e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Lazio espugna il Maradona battendo il Napoli 1-2 e cogliendo così la prima vittoria in campionato. In gol Luis Alberto e Kamada, al primo centro in biancoceleste. Inutile il gol di Zielinski per i padroni di casa.

Napoli-Lazio 1-2: sintesi e moviola

Si parte!

3′ – OCCASIONE PER IL NAPOLI! Kvaratskhelia penetra in area, pericoloso tiro deviato in angolo

12′ – Il Napoli fa la partita, la Lazio si difende con ordine

13′ – OCCASIONE PER IL NAPOLI! Osimhen sfiora il gol di testa su azione d’angolo!

21′ – ALTRA OCCASIONE PER IL NAPOLI! Provedel miracoloso su una botta all’incrocio di Kvaratskhelia dal limite

30′ – GOL DELLA LAZIO! Magia di Luis Alberto che di tacco batte Meret su assist di Felipe Anderson

31′ – PAREGGIO DEL NAPOLI! Tiro dal limite di Zielinski, deviazione sfortunata di Romagnoli che beffa Provedel

36′ – Felipe Anderson semina il panico in area, Juan Jesus salva in angolo

40′ – OCCASIONE PER IL NAPOLI! Olivera calcia alto al volo in piena area

48′ – Termina il primo tempo

45′ – Inizia la ripresa

46′ – CHE PARTENZA! Provedel miracoloso su Zielinski, sul ribaltamento di fronte Meret salva su Immobile. Ciro era in fuorigioco

53′ – GOL DELLA LAZIO! Grande azione di Felipe Anderson, velo di Luis Alberto per Kamada che dal limite infila Meret

67′ – Annullato un gol a Zaccagni per un fuorigioco millimetrico

73′ – Clamoroso Colombo: annullato un gol a Guendouzi per un fuorigioco di Zaccagni a inizio azione. Molti molti dubbi

84′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Zaccagni sfiora il terzo gol con un tiro a giro dal limite

90′ – Si entra nel recupero

96′ – OCCASIONE NAPOLI! Lindstrom calcia altissimo in piena area su azione d’angolo

98′ FINISCE QUI! La Lazio trova la prima vittoria in campionato espugnando Napoli!

Migliore in campo: a fine partita

Napoli-Lazio 1-3: risultato e tabellino

30′ Luis Alberto, 31′ Zielinski, 53′ Kamada, 67′ Zaccagni

Reti:

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Olivera (66′ Mario Rui); Anguissa, Lobotka, Zielinski (83′ Simeone); Politano (75′ Lindstrom), Osimhen, Kvaratskhelia (66′ Raspadori).

A disp.: Gollini, Contini, Zanoli, Ositgard, Natan, Mario Rui, Cajuste, Elmas, Zerbin, Raspadori, Lindstrom, Simeone, Russo.

All.: Rudi Garcia.

LAZIO (4-3-3): Provedel; Marusic, Casale, Romagnoli, Hysaj (80′ Luca Pellegrini); Kamada (65′ Guendouzi), Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson (80′ Pedro), Immobile (94′ Castellanos), Zaccagni (94′ Isaksen).

A disp.: Sepe, Mandas, Lazzari, Gila, Patric, Pellegrini, Vecino, Rovella, Guendouzi, Isaksen, Castellanos, Pedro.

All.: Sarri.

AMMONITI: ZACCAGNI, RUDI GARCIA, LUIS ALBERTO