RIVIVI LA DIRETTA: Tim Cup Primavera, Lazio-Empoli 5-0 (35' 76' Palombi, 38' Rossi, 74' Collarino, 81' Calì) - Lazio News 24

2015

RIVIVI LA DIRETTA: Tim Cup Primavera, Lazio-Empoli 5-0 (35′ 76′ Palombi, 38′ Rossi, 74′ Collarino, 81′ Calì)

Dopo la sconfitta in Supercoppa, torna a vincere e convincere la Lazio di Inzaghi che rifila 5 gol all’Empoli dell’ex biancoceleste Massimo Mutarelli. A decidere l’incontro una doppietta di Palombi, i gol di Collarino e Calì e lo strepitoso gol da centrocampo di Alsessandro Rossi. La diretta testuale termina qui, ma continuate a seguire Lazionews24 per tutte le interviste del post partita.

90′ Termina senza recupero il match del “Fersini”. La Lazio batte 5-0 l’Empoli e vola ai quarti di finale della Primavera Tim Cup.

81′ QUINTO GOL DELLA LAZIO! Dilaga adesso la squadra di Inzaghi che trova anche la quinta reta. Manoni crossa in mezzo per Calì, il neo entrato colpisce di testa e manda la palla sulla traversa. Il pallone supera la linea di porta e l’arbitro dopo un’attimo di esitazione concede  il gol. Anche l’ex Roma si aggiunge al festival del gol.

78′ Ultimo cambio per Mutarelli: abbandona il campo Mestre ed entra Zappella

78′ Solo Lazio adesso in campo. Gran lancio di Murgia a cercare Manoni che conclude in porta, ma Giacomel si oppone con le ginocchia e allontana.

76′ POKERRRR DELLA LAZIO! Calì si libera al limite dell’area e serve Palombi, il numero 7 salta Giacomel e firma la sua personale doppietta.

74′ TRISSSSSS DELLA LAZIO! Lancio di Palombi, grande stop di Collarino che mette a terra con un grande stop di esterno destro e trafigge Giacomel.

71′ Vicinissima al gol l’Empoli: gran conclusione di Picchi che fa la barba al palo e termina fuori.

70′ Ultimo cambio per Simone Inzaghi: esce l’autore del fantastico 2-0, Alessandro Rossi ed entra al suo posto Aimone Calì.

69 Doppio cambio: per l’Empoli lascia il campo Manicone, sostituito da Giani. Per la Lazio dentro Collarino e fuori Folorunsho.

63′ Torna a farsi vedere la Lazio con Murgia, il tiro del centrocampista viene facilmente bloccato da Giacomel.

62′ Tiro dalla distanza insidioso di Bruni che termina di poco alto.

61′ Subito pericolo il neo-entrato Buglio, che prova la conclusione dall’interno dell’area di rigore, il suo tiro però colpisce una serie di gambe e termina in angolo

60′ Primo cambio nell’Empoli: fuori Damiani, dentro Puglio.

55′ Pericoloso l’Empoli con un tiro di Picchi, Matosevic non si fa sorprendere e blocca a terra.

47′ Ammonito per l’Empoli il difensore centrale Bruni.

46′ Riparte il match a Formello con la Lazio chiamata a gestire il doppio vantaggio.

——

45+1′ Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo al “Fersini”. La Lazio conduce sull’Empoli per 2-0.

45′ L’arbitro Guida, dice che si andrà avanti ancora per un minuto.

45′ Lazio ancora pericolosa con Manoni, l’esterno riceve un pallone perfetto da Cardoselli e prova il pallonetto; bravo Damiani ad anticipare Palombi e ad evitare il 3-0.

43′ Primo cambio forzato per la Lazio: esce l’infortunato Borecki, al suo posto entra Cardoselli.

38′ RADDOPPIO DELLA LAZIOOOO! Alessandro Rossi all’altezza del cerchio di centrocampo, lascia partire un tiro che termina direttamente in rete. Eurogol del numero 9 biancoceleste.

35′ GOLLLLLL DELLA LAZIO! Ottima protezione della palla di Rossi, l’attaccante serve poi Palombi che a tu per tu con Giacomel non sbaglia.

32′ Si fa vedere l’Empoli con un tiro di Picchi, che però non crea problemi a Matosevic.

20′ Partita molto tattica fino a questo momento. Le due squadre si stanno ancora studiando.

13′ Il primo giallo del match se lo becca Simone Mattia. Il capitano biancoceleste viene sanzionato dall’arbitro per aver commesso un fallo su Manicone

10′ Tiro insidioso dalla distanza di Murgia, si supera ancora Giacomel neutralizzando il bolide del centrocampista.

3′ Dopo tre giri di lancette Lazio subito pericolosa con Rossi, ma il colpo di testa dell’attaccante viene deviato in angolo da Giacomel.

1′ E’ iniziata la gara.
Lazio che attacca da Curva Nord verso Curva Maestelli.

—-

Le squadre sono scese in campo in questo istante. Ecco le formazioni ufficiali:

LAZIO
(4-3-3): Matosevic; Dovidio, Mattia, Quaglia, Germoni; Folorunsho, Borecki, Murgia; Palombi, Rossi, Manoni. A disp.: Borrelli, Lazzari, Cinti, Pedrazzini, Cotani, Cardoselli, Nolano, Bezziccheri, Collarino, Calì. All. Inzaghi.

EMPOLI (4-3-2-1): Giacomel; Carradori, Bruni, Damiani, Barsotti; Meroni, Mestre, Di Leo; Mosti, Picchi; Manicone. A disp.: Motti, Seminara, Aprile, Buglio, Bellini, Zappella, Tehe Olawale, Giani. All. Mutarelli

ARBITRO: Guida (sez. Salerno). ASS.: Robilotta-Manzolillo.

Buon pomeriggio amici di Lazionews24 e benvenuti alla diretta testuale degli ottavi di Finale di Tim Cup Primavera. La Lazio, detentrice del trofeo, ospita al “Mirko Fersini”l’Empoli di Massimo Mutarelli.