RIVIVI LA DIRETTA - Udinese-Lazio 0-3 (28', 62' Immobile, 54' Keita) - Lazio News 24

RIVIVI LA DIRETTA – Udinese-Lazio 0-3 (28′, 62′ Immobile, 54′ Keita)

(PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

UDINESE (4-3-1-2): Karnezis; Heurtaux, Danilo, Felipe, Adnan; Badu, Kums, Kone; De Paul; Zapata, Perica. A disp.: (Scuffet, Wague, Angella, Balic, Armero, Fofana, Lodi, Jankto, Evangelista, Thereau, Matos, Penaranda) All. Iachini

LAZIO (4-4-2): Strakosha; Patric, Hoedt, de Vrij, Lukaku; Parolo, Lulic; Felipe Anderson, Milinkovic, Keita; Immobile. A disp.: (Vargic, Prce, Wallace, Cataldi, Radu, Leitner, Luis Alberto, Murgia, Kishna, Lombardi, Djordjevic) All. Inzaghi

Arbitro: Russo di Nola (ass.: Carbone-De Pinto; IV°: Gava; add.: Di Bello-Pinzani)

93′ – Triplice fischio del direttore di gara. Udinese-Lazio 0-3: decidono il match alla Dacia Arena la doppietta di Immobile e il gol di Keita. Lazio bella e convincente, biancocelesti che salgano a quota 13 in classifica.

90′ – Tre minuti di recupero.

88′ Conclusione di Parolo dai 30 metri: palla alta sopra la traversa.

84′ – Sostituzione Lazio: esce Lulic, entra Leitner.

83′ – Ammonito Patric per gioco scorretto.

78′ – Sostituzione Udinese: esce Badu, entra Jankto.

77′ – Occasione Lazio: Lulic serve Lombardi che in scivolata colpisce subito il palo!!!

76′ – Sostituzione Lazio: esce Immobile, entra Lombardi.

74′ – Ancora colpo di testa di Perica e ancora grande parata di Strakosha!!!

69′ – Sostituzione Lazio: esce Keita, entra Djordjevic.

67′ – Occasione Udinese! Grande parata di Strakosha sul colpo di testa di Perica!!!

63′ – Sostituzione Udinese: esce De Paul, entra Penaranda.

62′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOL IMMOBILEEEEEEEEEEEEE… Udinese-Lazio 0-3: grande passaggio di Parolo, la palla arriva in area a Immobile che davanti a Karnezis non sbaglia!!!

58′ – Conclusione dal limite di Immobile deviata in angolo da un difensore bianconero.

54′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOL KEITAAAAAAAAAAAAA… Udinese-Lazio 0-2: grande passaggio di Anderson per Keita che tutto solo davanti a Karnezis non sbaglia!!!

51′ – Conclusione a giro di Anderson deviato in angolo: palla fuori di poco.

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO. Non ci sono sostituzioni.

46′ – L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Udinese-Lazio 0-1: prima frazione buona per i biancocelesti, decide il gol di Immobile al 28′. Bianconeri mai pericolisi in avanti.

45′ – Un minuto di recupero.

44′ – Azione personale di Badu: si salva in qualche modo la Lazio. Tutto è partito da l’ennessimo errore di Lukaku.

40′ – Ammonito Felipe per gioco scorretto.

39′ – Destro pericoloso di De Paul dalla dai 20 metri: palla fuori di poco alla destra di Strakosha!!

38′ – Grande occasione per la Lazio non sfruttata in contropiede da Anderson e Immobile!

35′ – La Lazio continua a spingere, Udinese in difficoltà.

28′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOL IMMOBILEEEEEEEEEE…Udinese-Lazio 0-1: angolo per i biancocelesti, sponda di testa di Milinkovic per Immobile che sempre di testa piazza la palla sul secondo palo e batte Karnezis!!

27′ – Occasione Lazio! Destro dal limite di Keita deviato in angolo da un difensore bianconero: palla fuori di poco!

25′ – Classe e lampi di De Paul, si salva la Lazio.

24′ – Bella azione personale di Lukaku: il belga guadagna un calcio d’angolo.

21′ – Ammonito Heurtaux per gioco scorretto.

21′ – Keita salta due avversari e poi viene atterrato da Heurtaux.

18′ – Tiro-cross di Kone da posizione defilata: la palla attraversa tutta l’area di rigore!!

17′ – Bella palla di Lulic per Anderson in area, il cross del brasiliano però non trova nessun compagno.

8′ – Ci prova la Lazio, ma per il momento nessun pensiero per Karnezis.

1′ – INIZIA LA PARTITA ALLA DACIA AREANA!