Rivivi la diretta - Roma-Lazio 2-0 (10' rig. Dzeko, 63' Gervinho) - Lazio News 24

2015

Rivivi la diretta – Roma-Lazio 2-0 (10′ rig. Dzeko, 63′ Gervinho)

(PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

ROMA (4-2-3-1): Szczesny; Torosidis, Manolas, Rüdiger, Digne; Vainqueur, Nainggolan; Salah, Iago Falque, Gervinho; Dzeko. A disp.: (De Sanctis, Castan, Gyömbér, Maicon, E.Palmieri, Sadiq, Keita, Florenzi, Machin, Salih Uçan, Iturbe, Ponce) All.: Garcia.

LAZIO (4-3-3): Marchetti; Basta, Mauricio, Gentiletti, Radu; Parolo, Biglia, Lulic; Candreva, Djordjevic, Felipe Anderson. A disp.: (Berisha, Konko, Hoedt, Cataldi, Onazi, Milinkovic-Savic, Morrison, Mauri, Kishna, Keita, Klose, Matri) All.: Pioli.

– 95′ Triplice fischio di Tagliavento, Roma-Lazio 2-0: decidono il rigore di Dzeko e Gervinho. Biancocelesti non pervenuti e sconfitta meritata.

94′ Ammonito Felipe Anderson per gioco scorretto.

90′ Cinque minuti di recupero.

90′ Clamorosa occasione per la Lazio: Klose a porta vuota calcia altissimo!!! Che azione di Keita sulla fascia.

87′ Ci prova Keita con un destro in area: blocca senza problemi Szczesny.

81′ Sostituzione Lazio: esce Candreva, entra Matri.

81′ Sostituzione Roma: esce Gervinho, entra Iturbe

80′ Sfiora il 3-0 Keita con un destro in area.

73′ Sostituzione Roma: esce Vainqueur, entra Keita.

71′ Calcia Candreva: palla deviata in angolo dalla barriera!

70′ Punizione dal limite per la Lazio

70′ Ammonito anche Digne.

68′ Ammonito Vainqueur per gioco scorretto.

67′ Sostituzione Lazio: esce Radu, entra Keita.

65′ Ammonito Radu per comportamento non regolamentare.

– 65′ Si accende una mischia dopo un contatto tra Radu e Florenzi.

– 63′ GOL DELLA ROMA CON GERVINHO… Roma-Lazio 2-0: Gervinho brucia la difesa biancoceleste e batte Marchetti sul primo palo.

62′ Sostituzione Lazio: esce Djordjevic, entra Klose.

61′ Azione incredibile di Gervinho, poi Dzeko dal limite calcia male!

58′ Sostituzione Roma: esce Salah, entra Florenzi.

58′ Esce in barella Salah, pronto Florenzi.

56′ Brutto fallo di Lulic su Salah che resta a terra dolorante.

54′ Gara bloccata e ritmi bassi.

– 46′ Pallonetto di Parolo da posizione defilata: palla alta sopra la traversa.

– 45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO… Non ci sono sostituzioni.

– 46′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Roma-Lazio 1-0: decide il rigore di Dzeko (che non c’era), ma giallorossi vicini al secondo gol in almeno tre occasioni. Per i biancocelesti solo la traversa di Anderson e tanti lanci nel vuoto.

45′ Un minuto di recupero.

40′ Rasoterra di Nainggolan dal limite: la palla impatta sul palo con Marchetti battuto!!! La Lazio si salava ancora.

– 37′ Occasione Roma! Gervinho serve Dzeko che a porta vuota non trova il tap-in vincente!!!

32′ Ancora Lazio! Cross basso di Radu e salvataggio provvidenziale sul primo palo di Rufiger su Djordjevic!!!

28′ Ammonito Biglia per gioco scorretto.

26′ Clamorosa occasione per la Lazio: siluro di Felipe Anderson dai 25 metri che colpisce la traversa!!! Lazio sfortunata.

21′ Fallo di Biglia su Nainggolan: punizione dal limite per la Roma.

– 17′ Lulic lancia Candreva, si salva in qualche modo in uscita Szczesny!

– 12′ Tutto confermato: il fallo di Gentiletti su Dzeko è fuori area. Errore di Tagliavento.

– 10′ GOL DELLA ROMA CON DEZKO… Roma-Lazio 0-1: il bosniaco spiazza dal dischetto Marchetti.

– 9′ RIGORE PER LA ROMA! FALLO DI GENTILETTI SU DZEKO. MA IL FALLO E’ NETTAMENTE FUORI AREA!!!