Lazio-Auronzo 20-0: il tabellino dell'amichevole Lazio News 24

Formello

Lazio-Auronzo 20-0: il tabellino dell’amichevole – FOTO

Diretta Lazio-Auronzo, amichevole ritiro estivo 2018: cronaca live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Lazio-Auronzo / Si conclude 20-0 la prima amichevole estiva della squadra biancoceleste. Assenti quasi tutti i big, Simone Inzaghi ha preferito testare i calciatori più giovani: dovrà infatti decidere nei prossimi giorni chi merita di restare in prima squadra. Show fenomenale di Rossi (7 reti nel tabellino), mentre firmano la doppietta personale Minala, Sprocati e Bruno Jordao. Bene anche il tanto atteso Pedro Neto, al quale è mancato soltanto il gol.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Lazio-Auronzo: il tabellino dell’amichevole

LAZIO (3-5-2) – Proto (Dal 45′ Guerrieri); Wallace (Dal 45′ Basta), Acerbi (Dal 45′ Luiz Felipe), Filippini (Dal 45′ Bastos); Marusic (Dal 45′ Lombardi), Murgia (Dal 45′ Minala), Lucas Leiva (Dal 45′ Di Gennaro), Cataldi (Dal 45′ Bruno Jordao), Lulic (Dal 45′ Durmisi); Caicedo (Dal 45′ Sprocati), Pedro Neto (Dal 45′ Rossi). All.: Inzaghi.

AURONZO (4-3-3) – De Polo; Zanella, Bianchi, Sambugaro, Frescura; Bombassei Moma, Martinig, Frezza; Vecellio Reane, De Filippo Roia, Pol. All.: Oliviero.

Arbitro: Faraon Davide (Conegliano)
Assistenti: Anelli Manuel (Padova); Djordjevic Milos (Ischio)

Marcatori: 5′ Cataldi, 8′ Wallace, 10′ Caicedo, 23′ Murgia, 30′ Marusic, 36′ Lucas Leiva, 55′-59′-65′-68′-74′-88′-90′ Rossi, 58′-77′ Minala, 61′-82 Sprocati, 69′ Lombardi, 83′-85′ Bruno Jordao.
Ammoniti: nessuno.
Espulsi: nessuno.

Lazio-Auronzo 20-0: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Cambia completamente la Lazio, non l’atteggiamento. La squadra di Inzaghi mette grinta anche nella ripresa, è però molto più concreta. Soprattutto grazie all’ingresso di Alessandro Rossi, autore di ben 7 reti. Doppieta per Minala e l’esordiente Sprocati.

90′ Arriva il record: 20-0. Mai la Lazio aveva segnato così tante reti l’Auronzo. La firma, neanche a dirlo, è di Rossi. E’ l’ultimo respiro del match, l’arbitro fischia la fine.

88′ Dusan Basta si beve tutta la fascia destra, mette in mezzo dove trova il prontissimo Rossi. Sesto goal personale per l’ex Salernitana.

85′ Jordao firma il 18-0 appoggiando in rete sul secondo palo l’assist di Lombardi.

83′ Splendida iniziativa di Bruno Jordao che si incunea in area, poi incrocia perfettamente sul palo lontano.

82′ In doppietta anche Sprocati. Positiva la sua prestazione.

77′ Va a segnare la propria doppietta Minala. E’ vincente il suo inserimento.

76′ Di Gennaro in slalom tra i difensori avversari. Ne salta cinque, compreso il portiere, ma il suo tiro è fermato sulla linea.

74′ Cinquina per Rossi, è l’ultimo a toccarla in mischia. Quattordicesimo gol per la Lazio.

69′ Marca il tabellino pure Cristiano Lombardi. Ormai è gol ad ogni tiro.

68′ Indovinate chi ha segnato? Si proprio lui, Alessandro Rossi l’ha piazzata ancora. Il 12-0 è servito.

65′ Non si ferma più Rossi. Tripletta personale per il giovane ariete romano, sempre pronto in area di rigore.

61′ E adesso la Lazio sta dilagando. Arriva il primo gol di Mattia Sprocati. Lo score segna la doppia cifra, siamo sul 10-0.

59′ Una rovesciata spaventosa porta al 9-0 biancoceleste. Bellissimo il gesto atletico di Alessandro Rossi!

58′ Zampata di Minala ed è 8-0! Bella soddisfazione per il camerunense.

55′ Ecco la prima marcatura della ripresa. Su angolo di Bruno Jordao fa sponda Luiz Felipe, lesto ad insaccare sul secondo palo Rossi.

49′ Rossi subito pericolo, lo ferma il palo.

46′ Inizia la ripresa, Lazio completamente rivoluzionata!

SINTESI PRIMO TEMPO – Nessun problema per la compagine di mister Simone Inzaghi, in vantaggio di sei reti al duplice fischio. In rete: Cataldi, Wallace, Caicedo, Murgia, Marusic e Lucas Leiva. Il risultato poteva essere però più ampio con Murgia e Wallace fermati dalla traversa. In gran spolvero Pedro Neto, però poco fortunato, al portoghese è mancato soltanto il goal.

45′ – Finisce quindi 6-0 la prima frazione. E’ prevista adesso una girandola di cambi.

41′ Non riesce a segnare Pedro Neto. Si esalta De Polo, pallone deviato in angolo.

36′ Eccolo il goal di Lucas Leiva! Il guerriero biancoceleste ha superato l’estremo difensore avversario con un appoggio ravvicinato.

32′ Altra traversa per i biancocelesti: il bolide di Wallace si stampa sul legno.

30′ Alla mezz’ora arriva anche la firma di Marusic! Perfetto lo scambio con Murgia.

24′ Traversa clamorosa di Murgia! Vicino alla doppietta il centrocampista.

23′ Murgia si iscrive alla lista dei marcatori. Il laziale batte il portiere con un tiro su sponda di Caicedo.

18′ Azione personale di Pedro Neto, che colpisce il palo con una rasoiata. Lulic nel tap-in spara alto. Si resta sul 3-0.

15′ Lulic cerca di servire Murgia, se la cava bene De Polo in uscita alta.

10′ Arriva subito il tris, la firma è di Caicedo!

8′ Gol di Wallace! Raddoppio dei capitolini, ottimo il cross da angolo di Cataldi.

5′ Lazio in vantaggio! E’ Cataldi il primo marcatore della nuova annata.

2′ Acerbi di testa fiora il goal su calcio d’angolo battuto da Cataldi.

1′ Via! Parte il primo match della stagione 2018/2019.

Le due formazioni sono in campo per il riscaldamento. Manca poco al fischio di inizio!

E’ iniziato il tempo di fare sul serio. Alle ore 17.00 la squadra di Simone Inzaghi scenderà in campo per il primo match amichevole del ritiro estivo 2018. La partita Lazio-Auronzo si giocherà per l’undicesimo anno consecutivo, è diventata ormai una tradizione da rispettare. Vista la differenza tecnica presente in campo (i biancocelesti affronteranno una formazione di Terza Categoria), il mister non potrà trarre grandi indicazioni. Sarà comunque un modo per risvegliare i muscoli e testare la forma atletica. Tanti esperimenti per l’allenatore piacentino. Non prenderanno parte alla sfida le certezze (Immobile, Luis Alberto, Parolo e Radu), mentre saranno provati fin da subito Proto e Acerbi. Chance per i giovani Filippini, Cataldi e Pedro Neto.

Lazio-Auronzo: formazioni ufficiali

Ecco le probabili formazioni di Lazio-Auronzo:

LAZIO (3-5-2) – Proto; Wallace, Acerbi, Filippini; Marusic, Murgia, Lucas Leiva, Cataldi, Lulic; Caicedo, Pedro Neto. (A disp.: Guerrieri, Basta, Luiz Felipe, Bastos, Lombardi, Minala, Di Gennaro, Jordao, Durmisi, Rossi, Sprocati). All.: Inzaghi.

AURONZO (4-3-3) – De Polo; Zanella, Bianchi, Sambugaro, Frescura; Bombassei Moma, Martinig, Frezza; Vecellio Reane, De Filippo Roia, Pol. (A disp.: Pais; Pais, Frigo Turco, Del Favero, Vecellio, Caviola, Pais Bianco, Doriguzzi). All.: Oliviero.

Lazio-Auronzo: dove vederla in TV o Streaming

La prima amichevole del ritiro estivo 2018 Lazio-Auronzo sarà trasmessa in esclusiva sul canale ufficiale biancocelesti Lazio Style Channel (canale 233 di Sky). La radiocronaca della partita inoltre sarà mandata in onda su Lazio Style Radio (89.3 FM per Roma e provincia).

Lazio-Auronzo: info prezzi e vendita biglietti

La vendita dei biglietti per l’amichevole Lazio-Auronzo sarà effettuata presso la casetta di legno antistante lo stadio Zandegiacomo e terminerà al fischio d’inizio. Il prezzo del tagliando è di 12 euro a persona. Per i bambini sotto gli 8 anni d’età l’ingresso sarà invece gratuito. Per l’occasione sarà costruita una tribuna accessoria da 600 posti, collocata tra una delle porte e il Lazio Style Village.