Rivivi la diretta - Empoli-Lazio 1-0 (5' Tonelli) - Lazio News 24

Rivivi la diretta – Empoli-Lazio 1-0 (5′ Tonelli)

(PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

EMPOLI (4-3-1-2): Skorupski; Laurini, Tonelli, Costa, Mario Rui; Buchel, Paredes, Zielinski; Saponara; Livaja, Maccarone. A disp.: (Pelagotti, Pugliesi, Zambelli, Camporese, Maiello, Dioussè, Ronaldo, Barba, Bittante, Pucciarelli, Krunic, Piu) All. Gianpaolo

LAZIO (4-4-1-1): Marchetti; Basta, Mauricio, Hoedt, Radu; Candreva, Biglia, Parolo, Lulic; Milinkovic; Djordjevic. A disp.: (Berisha, Guerrieri, Konko, Prce, Braafheid, Cataldi, Felipe Anderson, Kishna, Keita, Matri, Klose) All. Pioli

Arbitro: Fabbri di Ravenna (ass.: Ranghetti-Vivenzi; IV°: Vuoto; add.: Russo-Maresca)

– 95′ Triplice fischio dell’arbitro. Empoli-Lazio 1-0: decide il gol di Tonelli al 5′. Due gol annulati a Klose, episodi sicuramente da rivedere, intanto arriva ancora una sconfitta per gli uomini di Pioli. La crisi continua.

– 95′ Destro di Parolo dal limite: palla fuori di pochissimo!!!

90′ Cinque minuti di recupero.

– 88′ Secondo gol annulato a Klose: scoppiano le proteste dei calciatori biancocelesti!!! Ancora fuorigioco per il tedesco (?).

79′ Adesso spinge la Lazio.

74′ Sostituzione Lazio: esce Djordjevic, entra Matri.

– 73′ Occasione Lazio! Cross di Parolo e colpo di testa di Klose sul secondo palo: grande riflesso di Skorupski!!

69′ Sostituzione Empoli: esce Krunic, entra Pucciarelli.

66′ Gol annulato a Klose per fallo su Skorupski. Restano tanti dubbi sulla decisione del direttore di gara.

– 64′ Sostituzione Empoli: esce Livaja, entra Zambelli.

59′ Occasione Lazio! Cross di Basta, poi calcia al volo Djordjevic in area, ma arriva la grande pararata di Skorupski!

– 56′ Sostituzione Lazio: esce Milinkovic, entra Felipe Anderson.

– 56′ Sostituzione Lazio: esce Radu, entra Klose.

– 53′ Sostituzione Empoli: esce Saponara, entra Krunic.

– 52′ Salva Paredes sul tiro a botta sicura di Parolo!!

– 47′ Calcia Radu dai 30 metri: la palla scheggia la traversa!

– 46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO… Non ci sono sostituzioni.

– 49′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo, partita calda negli ultimi minuti. Empoli-Lazio 1-0: decide il gol di Tonelli al 5′. Ancora 45 minuti opachi per la compagine biancoceleste.

– 46′ Calcia Maccarone in area: palla alta di poco!

– 45′ Quattro minuti di recupero.

45′ Destro di Parolo dal limite: blocca Skorupski.

41′ Cross di Lulic in area, destro al volo di Candreva sul primo palo: palla alta.

– 37′ Rischia ancora la Lazio: dormita generale della difesa, salva Parolo!

33′ Ammonito Tonelli per una gomitata rifilata a Djordjevic.

30′ Calcia Biglia: palla alta di poco sopra la traversa!

29′ Fallo su Milinkovic, punizione dal limite per la Lazio.

28′ Ammonito Livaja per gioco scorretto.

24′ Ci prova anche Djordjevic dal limite: blocca in volo Skorupski.

21′ Stop e destro dal limite di Milinkovic: blocca Skorupski senza problemi.

16′ Ammonito Paredes per gioco scorretto.

– 10′ Nei primi minuti non si gioca: restano a terra diversi secondi prima Paredes e poi Tonelli.

5′ GOL DELL’EMPOLI CON TONELLI… Empoli-Lazio 1-0: angolo per i toscani, Tonelli si libera dalla marcatura di Mauricio e di testa batte Marchetti.

1′ INIZIA LA PARTITA…