Le pagelle di Lazio-Sampdoria: Immobile insaziabile, Keita fenomenale - Lazio News 24

Le pagelle di Lazio-Sampdoria: Immobile insaziabile, Keita fenomenale

Le pagelle di Lazio-Sampdoria, gara vinta dai biancocelesti per 7-3 grazie ad una squadra straripante

La Lazio vince e convince, in una partita chiave per la corsa verso l’Europa League. Gli uomini di Inzaghi partono con il piede giusto segnando nei primi minuti il gol dell’1-0 con Keita Balde, poco dopo arriva il gol di Ciro Immobile grazie ad un rigore procurato da Keita che costringe la Sampdoria a rimanere in 10 uomini a causa dell’espulsione di Skriniar. Al gol del centravanti di Torre Annunziata si susseguono le reti di Felipe Anderson, Hoedt e De Vrij, arrivando poi al gol della Sampdoria con Linetty, che porta a fine primo tempo il risultato sul 5-1. La ripresa è sempre un monologo della Lazio, che si porta sul 6-1 e sul 7-1 grazie alle reti di Lulic e d’Immobile, da segnalare i due gol della Sampdoria che portano la gara sul 7-3 finale.

LE PAGELLE DI LAZIO-SAMPDORIA

STRAKOSHA 6,5: Ottima prestazione dell’estremo difensore albanese, importanti i suoi salvataggi sull’1-0, peccato per le reti subite dovute anche al risultato già deciso

DE VRIJ 7: Prestazione perfetta del centrale olandese che si toglie lo sfizio di segnare anche un gol con un piattone che si infila alla sinistra di Puggioni

HOEDT 6,5: Buona gara ma le aspettative su di lui sono più alte della partita giocata

WALLACE 6,5: Bravo nelle chiusure e nel non lasciare troppi spazi ad una Sampdoria offensiva, fa il fallo che crea il rigore del 7-3

FELIPE ANDERSON 7: Si mette a disposizione in entrambi i reparti, segna e convince come esterno nel 3-5-2 di Inzaghi

MILINKOVIC-SAVIC 7: Fisicità, tecnica e corsa in una partita in cui non è riuscito a trovare la via del gol, ma perfetta prestazione per il serbo

LULIC 7,5: Uno dei migliori in campo, corre da una parte all’altra del campo, segna e dimostra di essere un uomo importante nella scacchiera biancoceleste

LUKAKU 6,5: Progressione splendida per il belga, che in diverse occasioni sfiora l’assist per i compagni, ottimo nella continuità nei 90 minuti

IMMOBILE 7,5: Torna dopo il problema della scorsa settimana, facendolo con una doppietta importante che regala punti importanti alla Lazio

KEITA 8: Il migliore in campo, crea palle gol con estrema facilità, segna e diventa titolare inamovibile

MURGIA 6,5: Entra sostitutendo Milinkovic, costruisce nella manovra andando vicino al gol

LOMBARDI 6: Bravo nel posizionarsi tra le linee avversarie, peccato per l’errore davanti a Puggioni

PATRIC 6: Grinta, passione e dimostrazione di appartenenza verso la maglia biancoceleste, il terzino spagnolo sta convincendo tutti giorno dopo giorno

INZAGHI 8: Schiera una formazione perfetta, fa i cambi giusti al momento giusto facendo rifiatare uomini importanti