Le pagelle di Chievo Lazio: ci pensano ancora Immobile e Milinkovic. Serata no per Lulic e Basta - Lazio News 24

Le pagelle di Chievo-Lazio, gara vinta dai biancocelesti per 1-2 grazie alle reti di Immobile e Milinkovic

La Lazio vince, soffrendo e giocando a sprazzi, male nel primo tempo, meglio nel secondo. Nella prima frazione di gioco i biancocelesti passano in vantaggio grazie a Ciro Immobile, che sfrutta la libertà in area di rigore su calcio d’angolo di Luis Alberto. Al 34′ arriva il gol del pari, con Pucciarelli che insacca in rete dopo una serie di rimpalli. Nel secondo tempo la tendenza della partita prende un’altra piega, con i biancocelesti che creano di più, ma sciupano molto, all’89esimo però arriva il gol che decide la partita, grazie alla sassata di Sergej Milinkovic-Savic.

LE PAGELLE DI CHIEVO-LAZIO

STRAKOSHA 7: Ottima partita dell’estremo difensore biancoceleste, diversi salvataggi sui tiri del Chievo, in particolare sul tiro di Birsa nel secondo tempo

WALLACE 6: Prestazione sufficiente, ma non ancora al meglio, alcune sbavature, serve una crescita

DE VRIJ 7: Leader della difesa, dà sicurezza e tranquillità a Wallace e Radu

RADU 6: Una partita imperfetta, ma senza commettere grossi danni, male l’intesa con Lulic

BASTA 5: Brutta partita del serbo, che in più occasioni si fa trovare impreparato, sia nella fase difensiva che in quella offensiva

MILINKOVIC-SAVIC 7: È lui a salvare la partita, con una rete che fa esplodere il pubblico laziale

LEIVA 6: Partita da classico compitino, imposta e rientra con intelligenza, esce lasciando spazio a Caicedo

PAROLO 6: Malissimo nel primo tempo, meglio nella ripresa. Ma non è ancora il vero Parolo

LULIC 5: Stessa partita di Basta, male nell’intesa, troppo confusionario, viene sostituto da Lukaku

LUIS ALBERTO 6: Tecnico, ha ancora bisogno di spazio e crescita, buona partita complessivamente

IMMOBILE 6,5: Partita sotto la media per l’attaccante napoletano, che oltre al gol a porta vuota, sbaglia diverse occasioni nitide

CAICEDO 6: Buon approccio alla gara, sacrificio e fisicità, ha voglia di dimostrare molto

LUKAKU 6: Entra bene in partita, gamba e attenzione sulle ripartenze dei Clivensi

MARUSIC 6: Inizia alla grande, ottimo nel contenimento e nel ripartire

INZAGHI 7: Male nell’approccio dato nel primo tempo, nel secondo dà la mentalità giusta alla squadra, ottimi cambi