Lazio-Verona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Lazio-Verona 1-0: l’ex Zaccagni per l’aggancio al sesto posto, superata l’Atalanta

Il match valido per la trentaquattresima giornata della Serie A 2023/2024 tra Lazio e Verona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Dopo l’eliminazione dalla Coppa Italia, la Lazio torna in campo contro il Verona nel match valido per la 34esima giornata di Serie A. I biancocelesti cercano un successo per continuare la scalata verso l’Europa.

Lazio-Verona 1-0: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio

2′ Subito in palleggio la formazione di Tudor, che prova a costruire le prime azioni offensive

4′ Primo squillo della Lazio con il destro dal limite di Guendouzi che la recupera dopo una palla persa. Tiro a lato

5′ Pericoloso il Verona! Destro fulminante di Noslin che dal limite cerca di infilare Mandas sull’angolino basso. Palla larga non di molto

7′ Scucchiaia Isaksen per Luis Alberto, il rientro di Tchatchoua mette in difficoltà lo spagnolo e la palla scivola sul fondo

8′ Finta e controfinta di Kamada che prova a mettere in mezzo, Serdar spazza

9′ Continua a premere la Lazio. Ci prova Luis Alberto a colpire verso la porta, il Verona fa muro e si protegge bene fin qui

11′ Bel lancio per Luis Alberto che prova un tocco volante a liberare Castellanos, conclusione del Taty poi murata in angolo

12′ Sinistro forte di Kamada dopo sviluppi di angolo, palla però molto alta

17′ Si inserisce ancora perfettamente Kamada che prova il cross arretrato. Altra deviazione, altro angolo

18′ OCCASIONE LAZIO! Bucano tutti sull’angolo, Isaksen se la trova lì e prova il piatto sinistro. Pronta risposta di piede di Montipò

21′ Prova a farsi vedere il Verona con una punizione dalla trequarti, la difesa della Lazio non si fa trovare impreparata e allontana ancora il pericolo

22′ Bella azione in velocità di Felipe Anderson, il suo tiro però è facile preda per Montipò

24′ Altro bel lancio di Isaksen a scavalcare la difesa gialloblù. Tentativo un pelo lungo per Luis Alberto, anticipato dall’uscita di Montipò

25′ Che occasione sciupata! Contropiede in velocità portato avanti da Luis Alberto, lo spagnolo cerca di servire Isaksen davanti alla porta ma la palla rimbalza e il controllo del danese non è perfetto. Palla sul fondo

27′ Punizione pericolosa guadagnata da Marusic sul limite sinistro dell’area di rigore. Netto il fallo di Serdar

28′ Schema con il tocco di Kamada che porta al tiro Luis Alberto. Conclusione forte ma imprecisa, palla alta

31′ Noslin ancora pericoloso sulla destra, cross in mezzo per Swiderski che mette fuori dallo specchio della porta

33′ Si fa vedere ancora in avanti Luis Alberto, palla però troppo corta di Felipe Anderson e sfuma un’altra occasione

34′ Serdar ci prova con il destro, palla deviata in calcio d’angolo

35′ Spreca il Verona! Uscita a vuoto di Mandas, palla sui piedi di Swiderski che fortunatamente colpisce male e mette fuori a porta sguarnita

35′ Protesta la Lazio! Guendouzi a terra in area dopo un contatto con Serdar, l’arbitro lascia correre

38′ Primo giallo della partita all’indirizzo di Romagnoli

39′ Noslin allarga per Tchatchoua che cerca di servire di nuovo il compagno al tiro, provvidenziale intervento di Casale a chiudere

45′ Un minuto di recupero in questo primo tempo

45’+1 Finisce qui il primo tempo, duplice fischio di Massa

46′ Iniziata ora la ripresa

47′ Sciupa Kamada! Il filtrante di Castellanos libera il giapponese davanti la porta, la difesa lo rimonta e mette in angolo

48′ Occasionissima Lazio! Luis Alberto batte corto per Felipe Anderson, il brasiliano rientra e spara con il destro, cogliendo però solo la traversa

49′ Altro giallo ai danni della Lazio, stavolta per Casale

52′ Fallo di Serdar ai danni di Kamada, proteste per il mancato giallo verso il calciatore scaligero

54′ Sciupa ancora la Lazio! Grandissima azione dei tre attaccanti, Luis Alberto si ritrova a calciare dal limite ma mette ancora sopra la traversa

56′ Felipe Alberto pesca Luis Alberto in area, sbagliato il retropassaggio che poteva portare Kamada al tiro. Ma c’era fuorigioco dello spagnolo

58′ Contropiede fulmineo del Verona, Lazovic al tiro da dentro l’area. Conclusione debole, blocca Mandas

59′ Nella Lazio fuori Isaksen e Casale, dentro Zaccagni e Pedro. Nel Verona Duda e Suslov per Swiderski e Mitrovic

62′ Luis Alberto prova il gran gol con un pallonetto su Montipò ma mette fuori. C’era comunque fuorigioco

64′ Suslov cerca il mancino per imbucare verso il compagno, difesa della Lazio ancora attenta a respingere

66′ CLAMOROSA OCCASIONE FALLITA! Grandissimo pallone recuperato da Kamada, il giapponese mette il pallone in mezzo per Pedro che spara clamorosamente fuori un rigore in movimento

68′ Montipò ipnotizza Castellanos! Altra buona occasione per l’argentino che trova la pronta risposta del portiere. Poi sulla respinta, di testa, il Taty mette fuori

70′ Giallo per Luis Alberto e Duda. Il secondo calcia il pallone addosso al primo a gioco fermo, lo spagnolo per la rabbia scalcia via la palla

72′ AVANTI LA LAZIO! La Lazio recupera palla dai piedi di Suslov, perfetto Luis Alberto che manda in porta Zaccagni che, sul primo palo, batte Montipò

73′ Giallo anche per Cabal per fallo su Pedro

75′ Hysaj per Luis Alberto nella Lazio

77′ Interrompe il gioco Massa per permettere i soccorsi a Suslov, rimasto a terra dopo un contrasto con Kamada

78′ Nel Verona fuori Lazovic e Tchatchoua per Bonazzoli e Centoze

79′ Bella azione della Lazio che porta Kamada in area, un dribbling di troppo del giapponese che si fa soffiare la palla dalla difesa

82′ MIRACOLO DI MANDAS! Riflesso straordinario del greco che nega il gol dopo una deviazione di Coppola su sviluppi di punizione

83′ Chiede il rigore la Lazio! Netto il fallo di Cabal su Pedro, Massa però indica la punizione

84′ PALO DI PEDRO! Punizione a sorpresa verso la porta dello spagnolo, il pallone coglie il montante

86′ Nella Lazio dentro Vecino ed Immobile per Felipe Anderson e Castellanos. Nel Verona

89′ Testata di Vecino alta dopo sponda di Romagnoli su sviluppi di punizione

90′ Quattro minuti di recupero

90′ Centoze abbatte Kamada al limite dell’area, ancora una volta manca un giallo da parte di Massa

90’+2 Gesto di stizza di Noslin, arriva un’altra ammonizione

90’+4 Occasione Verona! Errore di Romagnoli che tiene in campo il pallone invece di lasciarlo uscire, i gialloblù la recuperano e viene servito Henry in area. Conclusione alta

90’+4 Ammonito anche Zaccagni

90’+4 FINISCE QUI! Il gol di Zaccagni per i tre punti, continua la rincora al quinto posto