Lazio-Padova 1-0: Autorete Fazzi, Reina para un rigore a Ronaldo

Allo stadio Zandegiacomo di Auronzo di Cadore, la seconda amichevole estiva del ritiro estivo della Lazio.

90’+4 – Fischio finale – Dopo quattro minuti l’arbitro fischia la fine! La Lazio vince 1-0, decisiva una rete di Fazzi.

90′ Recupero – Comunicati 4 minuti.

82′ GOL LAZIO – Autogol di Fazzi su calcio di punizione battuto da Luis Alberto.

72′ Cambio Lazio – Dentro Jony, A. Anderson e D. Anderson, fuori Lazzari, Caicedo e Parolo.

62′ PARATA REINA – Il portiere biancoceleste neutralizza la conclusione di Ronaldo, deviando in calcio d’angolo

62′ Calcio di rigore per il Padova.

61′ Cambio Lazio – Fuori Radu e Lukaku, dentro Patric e Akpa Akpro, con quest’ultimo messo mezzala e Kiyine spostato sulla fascia.

56′ Occasione Padova – Il neoentrato Germano ci libera della conclusione e calcia col destro: tiro sul fondo, senza impensierire Reina.

53′ Tiro Parolo – Bella giocata del numero 16, al termine di un’azione corale, che dribbla il difensore padovano con un tunnel e calcia di desto, al lato di poco.

46′ Inizio secondo tempo – Cambi biancocelesti: Fuori Luiz Felipe e Raul Moro, dentro Bastos e Kiyine, il quale farà la mezzala con Luis Alberto che si sposta alle spalle di Caicedo.

45′ Fine primo tempo – 0-0 al termine della prima frazione. Occasioni importanti per Raul Moro e Caicedo.

44′ – Occasione Caicedo – L’attaccante, servito in area da Luis Alberto, colpisce molto male la sfera che termina al lato del palo sull’uscita bassa del portiere.

41′ Tiro Escalante – Da buona posizione, l’argentino spara alto.

40′ Occasione Lazio – Bel cross di Jordan Lukaku a cercare Caicedo, il panterone è anticipato all’ultimo.

35′ Tiro Raul Moro – L’attaccante impatta di testa il pallone, ma la conclusione è debole.

34′ Tiro Luis Alberto – Punizione magistrale del mago, che sfiora l’incrocio dei pali.

33′ Tiro Raul Moro – Occasione divorata da Raul Moro, solo a tu per tu con il portiere avversario.

29′ Doppia occasione Caicedo – Servito bene da Raul Moro, il panterone trova la doppia risposta del portiere Vannucchi, strepitoso in occasione della seconda parata.

28′ Tiro Parolo – Conclusione alta ma potente quella provata dal centrocampista biancoceleste.

23′ Punizione Lazio – Cross in mezzo di Luis Alberto: colpisce di testa Vavro, ma la conclusione non impensierisce il portiere Vannucchi.

14′ Tiro Caicedo – Colpo di testa dell’ecuadoreño che termina alto sopra la traversa.

9′ Occasione Lazio – Passaggio filtrante di Lukaku a cercare Moro, blocca Vannucchi in uscita. Partita bloccata.

Fischio d’inizio – Si parte! Lazio con il kit verde fluo, tenuta bianca per il Padova.

LAZIO (3-5-2): Reina; Luiz Felipe, Vavro, Radu; Lazzari, Parolo, Escalante, Luis Alberto, Lukaku; Moro, Caicedo.

A disp.: Alia, Adamonis, Patric, Bastos, D. Anderson, Kiyine, Akpa Akpro, Leiva, Falbo, Jony, André Anderson, Correa.

All.: Simone Inzaghi.

PADOVA (4-3-3): Vannucchi; Fazzi, Pelagatti, Andelkovic, Baraye; Mandorlini, Ronaldo, Della Latta; Nicastro, Paponi, Andrade.

A disp.: Merelli, Voltan, Santini, Ruggero, Boli, Moro, Rondanini, Germano, Serena, Buglio, Piovanello, Vasic, Soleri.

All.: Andrea Mandorlini.

Arbitro: Dario Duzel (sez. di Castelfranco Veneto)

Assistenti: Fiorese, Roncari