Lazio - Napoli, Top e Flop della gara dell'Olimpico - Lazio News 24

Focus

Lazio – Napoli, Top e Flop della gara dell’Olimpico

Lazio – Napoli, il migliore e il peggiore del match di ieri

Sfuma il sogno terzo posto dopo la sconfitta netta di ieri della Lazio contro il Napoli. Lo 0-3 subito dai biancocelesti ad opera dei partenopei è forse un risultato troppo largo per quanto visto sul campo, i ragazzi di Inzaghi però non sono riusciti a contenere gli azzurri soprattutto per i troppi errori difensivi. Anche sfortunati i padroni di casa che in più di un’occasione hanno avuto la possibilità di riaprire il match ma non sono riusciti a concretizzare. Vediamo adesso chi è stato il migliore e il peggiore del match. Top – Da mistero a certezza Jordan Lukaku ha dimostrato anche ieri di poter fare la differenza nella Lazio. Soprattutto nel primo tempo disputa una buona gara, ha corsa e tempi perfetti di inserimento, gli capita anche una buona occasione ma sul destro che non è proprio il suo piede. Nel secondo tempo cala leggermente ma è naturale visto anche il match disputato martedì contro la Roma. FlopRadu torna titolare dopo la panchina nel derby ma incappa in un match insufficiente. In occasione del vantaggio partenopeo si perde letteralmente Callejon che deve solo spingere in rete, per il resto del match appare spesso impreciso e in ritardo sulle chiusure. Da rivedere.