Lazio Inter, Candreva al break: «Il gol non ci dà coraggio: i biancocelesti sono molto forti»

Lazio Inter, il nerazzurro Antonio Candreva ha detto la sua sul primo tempo del match all’Olimpico a Sky Sport

Finisce 0-1 il primo tempo del match fra Lazio e Inter: Young segna la sua prima rete in Serie A al minuto 44′ portando in vantaggio la squadra di Conte. Durante l’intervallo Antonio Candreva, autore del cross che ha portato al gol, ha parlato ai microfoni di Sky Sport:

«Il gol non ci deve dare nessun coraggio: sappiamo che affrontiamo una squadra forte e dobbiamo continuare a fare la nostra partita. Il match è ancora aperto».