Lazio grinta e cuore! I biancocelesti superano il Sassuolo con le reti di Lulic e Immobile: ora il secondo posto è più vicino - Lazio News 24

Seconda partita in casa nel giro di pochi giorni per la Lazio che, nel match odierno, si trova ad affrontare un buon Sassuolo reduce dalla sconfitta interna con la Roma. La Lazio conquista 3 punti importantissimi e si porta a quota 21 punti in classifica

PRIMO TEMPO –
In un clima più primaverile che invernale inizia il match della Lazio contro il Sassuolo che sin da subito si è reso pericoloso, affacciandosi già nei primi 30 secondi nella porta di Marchetti con un tiro di Defrel. È un botta e risposta continuo tra le due squadre, più pressante sicuramente la Lazio che ha avuto diverse possibilità di passare in vantaggio con Keita e Anderson, non sono mancati anche le polemiche relative a un presunto fallo di mano in area di rigore da parte di Peluso nell’intento di intervenire su Basta ma per l’arbitro di porta non c’è nulla. Una partita concitata che si chiude sullo 0-0 per i primi 45 minuti.

SECONDO TEMPO –
Squadre di nuovo in campo e la Lazio subito si propone in avanti con Anderson. Il primo gol della Lazio arriva al 51′ su assist di Keita che teso arriva tra i piedi di Lulic che non può che mettere la palla alle spalle di Consigli. Sassuolo stordito e la Lazio continua a battere il ferro finché è caldo: il raddoppio biancoceleste ha la firma di Ciro Immobile che, al 56′, su spizzata di Radu, fa suo il pallone e lo mette in rete. Il Sassuolo non si perde d’animo e subito accorcia le distanze con Defrel al 57′, nulla da fare per Marchetti. Prima sostituzione per la Lazio: al 61′ fuori Keita e dentro il ritorno del capitano Lucas Biglia. Gli uomini di Di Francesco schiacciano la Lazio in cerca del secondo gol che porterebbe la situazione di nuovo in parità, la Lazio cerca di prendere tempo e di contenere gli avversari. Al 71′ va a segno nuovamente Lulic, peccato per la posizione di fuorigioco di Immobile che ha fatto l’assist e dello stesso Lulic. Seconda sostituzione per la Lazio all’83’: fuori Milinkovic dentro Il classe ’96 Murgia. Ultimo cambio per la Lazioa meno di 5 minuti dalla fine del match: fuori Immobile dentro Djordjevic. Il Sassuolo è incontenibile e nei 4 minuti di recupero mette dura prova l’intera squadra laziale. Il match però si conclude così, con la vittoria della Lazio che ha tenuto duro contro un buon Sassuolo.