Lazio che cuore! Rosenborg battuto 3-1: un super Matri guida i biancocelesti in vetta la girone - Lazio News 24

2015

La Lazio con cuore e grinta porta a casa i tre punti vincendo per 3-1 contro il Rosenborg. La squadra di Pioli da subito in difficoltà per l’espulsione di Mauricio riesce con una bella prestazione a portare a casa la vittoria.

Primo Tempo – Inizia la gara allo stadio Olimpico e Lazio subito in avanti con una clamorosa occasione da calcio d’angolo, colpisce prima Hoedt e prende il palo, sulla ribattuta Mauri a colpo sicuro colpisce invece la traversa. La gara si fa subito complicata per i biancocelesti quando al 6′ viene espulso Mauricio per un fallo da ultimo uomo su Skjelvik lanciato a rete. Al 22′ Rosenborg in avanti con Midtsjo che tira da fuori area, palla alta. Sugli sviluppi dell’azione successiva ci prova la Lazio con un tiro di Candreva che ha la stessa sorte del tiro precedente del numero 21 norvegese. La squadra ospite è ancora pericolosa su calcio d’angolo, il colpo di testa di Bjordal termina di poco al lato. Al 28′ Lazio in vantaggio dopo una bellissima azione tutta in verticale, Candreva serve perfettamente Matri che batte Hansen. Neanche due minuti dopo Rosenborg vicino al gol del pareggio con Skjelvik che colpisce il palo, forse devia leggermente Berisha. La squadra di Ingebrigtsen anche sfortunata colpisce al 36′ il secondo palo con Soderlund. Allo scadere della prima frazione di gioco un’altra bella azione della Lazio con Felipe Anderson che si fa tutta la fascia palla al piede, il suo assist non trova un compagno. Il primo tempo termina con il vantaggio della Lazio per 1-0 sul Rosenborg.

Secondo Tempo – Inizia la seconda frazione di gioco con due timide azioni della squadra norvegese che terminano in un nulla di fatto prima con Midtsjo e poi con Jensen. Al 53′ arriva il raddoppio della Lazio, assist di Matri e gol di Anderson che con il destro fulmina Hansen e mette in rete. La Lazio gestisce il doppio vantaggio ma al 68′ il Rosenborg riapre la gara con il gol di Soderlund, Gentiletti si dimentica completamente del numero 15 che non sbaglia. Al 71′ ancora la squadra ospite vicina al gol del pareggio, ancora Gentiletti si scorda Soderlund che questa volta manda a lato di poco. Al 79′ arriva il terzo gol della Lazio, Radu viene atterrato in area e Gil assegna il calcio di rigore. Candreva dal dischetto tira centrale, Hansen para ma ribatte sui piedi del numero 87 che mette in rete. All’ultimo giro di orogologio rigore per il Rosenborg, dal dischetto va Soderlund, Berisha con una bella parata manda fuori. La gara termina con la vittoria della Lazio per 3-1.