Lazio-Bayern Monaco 1-0: IMPRESA BIANCOCELESTE! Decisivo il rigore di Immobile

Champions League

Il match valido per l’andata degli ottavi di finale della Champions League 2023/2024 tra Lazio e Bayern Monaco: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(inviato all’Olimpico) – Dopo la vittoria di Cagliari, la Lazio torna in campo europeo contro il Bayern Monaco nel match valido per l’andata degli ottavi di finale di Champions League. I biancocelesti cercano un successo in un match in cui partono sfavoriti.

Lazio-Bayern Monaco 1-0: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio all’Olimpico

2′ Primo giropalla da parte del Bayern Monaco. Subito al tiro Kimmich dal limite, palla fuori

4′ Riconquista palla la Lazio che prova a imbastire la prima azione offensiva. Atterrato Isaksen, punizione da posizione interessante

5′ Al tiro Luis Alberto su sviluppi della punizione seguente, murato dalla difesa

7′ Pericoloso il Bayern! Sventagliata a cercare Muller che mette in mezzo per Kane, tentativo fuori dallo specchio da buona posizione

9′ Pressing continuo dei tedeschi che conquistano il primo calcio d’angolo

10′ Sugli sviluppi di angolo conclusione sballata di Mazraoui

13′ Bayern in possesso palla continuo, i tedeschi cercano varchi tra le maglie della difesa laziale

15′ Prende il palo Harry Kane con il suo sinistro, ma l’arbitro aveva fermato il gioco per un fallo dell’inglese

17′ Primo angolo per la Lazio, si spingono in avanti i biancocelesti

18′ Colpisce Gila di testa, palla docile nelle braccia di Neuer

22′ OCCASIONISSIMA LAZIO! Gran destro di Luis Alberto dai 25 metri, la palla sfiora la traversa

26′ Ancora il Bayern con la sua manovra veloce, si chiude sempre bene la Lazio

28′ Ciabattata di Upamecano che cerca il gran gol dalla distanza. Palla alta sopra la traversa

30′ Pericolosa punizione dal limite per il Bayern, fallo su Musiala. C’è Kane sul pallone

31′ Schema che porta al tiro Sané, palla che si spegne alla destra della porta di Provedel

35′ Pericolosa scucchiaiata di Muller a cercare Kane, Romagnoli ci mette una pezza e allontana di testa

38′ ISAKSEN! Il danese si mette in proprio e va al tiro a giro con il mancino, conclusione sopra la traversa ma tentativo interessante dell’esterno

40′ A un passo dal gol Musiala! Combinazione veloce dell’attacco bavarese che libera al tiro il giovane tedesco, il cui sinistro fa la barba alla traversa

42′ Sfonda Isaksen sulla destra, il danese poi decide di essere altruista e cerca il servizio per Immobile, chiuso da due avversari

45′ Contropiede portato avanti da Guendouzi che serve Isaksen, il danese gliela ridà e il francese va al tiro, murato

45′ Finisce il primo tempo senza recupero

46′ Via al secondo tempo

47′ ISAKSEN SCIUPA TUTTO! Lanciato in porta il danese si presenta a tu per tu con Neuer ma gliela spara addosso con un tentativo debole

49′ Lazio ripartita con cattiveria, biancocelesti in campo con il giusto piglio in questa ripresa

52′ Salva tutto Gila! Cross basso dalla destra, lo spagnolo arriva prima degli attaccanti avversari e chiude in angolo

55′ Lotta su ogni pallone la Lazio, i biancocelesti non lasciano un centrimetro all’avversario

57′ Si vede Harry Kane. Imperioso stacco dell’inglese a centro area, palla fuori dallo specchio

58′ A terra Hysaj, problema per l’albanese. In campo lo staff medico

59′ Cambio nella Lazio, Lazzari rileva Hysaj

63′ Più bassi ora i ritmi, il Bayern fa girare palla in attesa di trovare varchi

64′ Guendouzi mura Musiala prima che possa andare al tiro, poi il francese subisce anche fallo

66′ Altra clamorosa occasione! Contropiede portato avanti da Felipe Anderson che serve Immobile, l’attaccante viene rallentato e scarica su Isaksen atterrato in area

67′ RIGORE LAZIO! Espulso Upamecano per l’intervento con il piede a martello su Isaksen

69′ AVANTI LA LAZIO! Immobile spiazza Neuer e porta avanti i biancocelesti

72′ Attacca a testa bassa il Bayern, Musiala ora murato in angolo

72′ Nel Bayern De Ligt al posto di Goretzka

73′ Nella Lazio Pedro rileva Isaksen, Castellanos per Immobile

75′ La Lazio ora vuole il raddoppio, aggressivi i biancocelesti nel recupero palla

79′ Problemi per Gila che viene sostituito. Torna in campo Patric. Dentro anche Kamada per Luis Alberto

80′ Nel Bayern fuori Muller per Choupo-Moting e Sanè per Tel

82′ Va al tiro Kane, ancora una volta mura la difesa laziale

84′ Clamorosa punizione fischiata contro la Lazio, dopo che era caduto a terra Kane. Fallo che sembrava essere stato commesso dall’inglese

85′ Scivola Kane al momento del tiro, palla deviata in angolo dalla barriera

89′ A un passo dal raddoppio Felipe Anderson! Castellanos libera al tiro il brasiliano da posizione defilata, rimontato poi dalla difesa del Bayern

90′ Cinque minuti di recupero

90’+2 Sciupa ancora la Lazio! L’ultima azione porta al tiro pedro dal limite sinistro, palla bloccata da Neuer ma debole la conclusione dello spagnolo

90’+5 FINISCE QUI!!! IMPRESA DELLA LAZIO CHE BATTE I CAMPIONI DI GERMANIA CON IL RIGORE DI IMMOBILE E SI AGGIUDICA IL PRIMO MATCH