La Lazio torna a vincere grazie ad una doppietta di un super Palombi e al gol di Mattia. Battuta la Ternana 3-0 - Lazio News 24

2015

Importantissima vittoria per i ragazzi di Inzaghi che portano a casa i tre punti grazie a una bella prestazione contro la Ternana battuta con un secco 3-0 nonostante quasi tutto il secondo tempo in inferiorità numerica per l’esoulsione di Rossi.

Primo Tempo – Parte la gara tra Lazio e Ternana e biancocelesti subito in vantaggio, al 5’ Murgia serve Palombi che davanti a Scarsella non sbaglia e manda in rete. Dopo il vantaggio dei ragazzi di Inzaghi la Ternana reagisce e va vicina al gol del pareggio con un colpo di testa di Argento, salva tutto Matosevic. Al 21’ la squadra ospite segna la rete del pareggio, l’arbitro però annulla il gol per fuorigioco di Argento. La Lazio pressa e spinge alla ricerca del gol del raddoppio, salva per ben due volte il portiere della Ternana: prima devia in angolo il tiro di Palombi, poi sugli sviluppi del corner para da distanza ravvicinata il colpo di testa si Manoni. La squadra padrona di casa ha il pallino del gioco e trova al 40’ la rete del raddoppio, dopo una rovesciata di Manoni Palombi raccoglie il pallone e serve Mattia che batte Scarsella. Ancora allo scadere del primo tempo Lazio pericolosa, Murgia fa partire un diagonale che finisce di poco fuori. La prima frazione di gioco termina con il vantaggio della Lazio per 2-0 sulla Ternana.

Secondo Tempo – Inizia la seconda frazione di gioco sempre con la Lazio in avanti, il solito Murgia batte una punizione insidiosa che viene mandata in angolo dal Scarsella. Al 54’ Lazio in dieci uomini per l’espulsione di Rossi. L’attaccante viene ammonito nove minuti prima per un fallo su Roscioli e poi molto ingenuamente si prende il secondo giallo per aver continuato l’azione nonostante l’arbitro avesse interrotto il gioco. La Ternana forte della superiorità numerica prende coraggio e va vicina al gol con una punizione di Dionsi, Matosevic manda sul palo, sulla respinta l’arbitro fischia il fuorigioco di Roscioli. I ragazzi di Inzaghi però non mollano e mantengono la concentrazione e al 68’ arriva il terzo gol con la doppietta di un super Palombi. All’82’ Ternana in avanti con un’ottima azione di Tedesco a tu per tu con Matosevic che fa un’altra bella parata e lascia la porta inviolata. Ancora squadra ospite in avanti con una punizione insidiosa di Dionsi, la palla termina di poco fuori. Allo scadere del tempo regolamentare secndo gol annullato alla Ternana per fuorigioco. Nei minuti di recupero Lazio vicina al quarto gol, Cinti serve Palombi che va vicino alla sua tripletta. La gara della Lazio per 3-0 sulla Ternana.