La Lazio esce sconfitta dal Mapei Stadium: il cuore non basta, il Sassuolo vince 2-1 - Lazio News 24

2015

Il ritorno dalla sosta lascia l’amaro in bocca alla Lazio di mister Pioli che esce sconfitta per 2-1 dal campo del Sassuolo. Decisivo nel primo tempo il rigore trasformato da Berardi, nel secondo tempo la reazione della Lazio con il gol di Anderson, nel finale un’ importante occasione per Milinkovic-Savic che manda al lato.

Primo Tempo – Pronti via, la Lazio di mister Pioli si trova in svantaggio al Mapei Stadium, Lulic interviene su Cannavaro e Guida fischia il rigore per il Sassuolo, trasforma dal dischetto Berardi. I biancocelesti alzano subito la testa e cercano il gol per rimettere in pari la gara. Ci prova prima Milinkovic-Savic che su cross di Candreva di testa colpisce il palo, e poi Klose sempre servito da Candreva; provvidenziale l’intervento di Vrsaljko. Al 16’ di nuovo Sassuolo pericoloso con Falcinelli, salva tutto Marchetti. Per tutta la prima frazione di gioco la Lazio macina gioco ma non riesce a trovare la via del gol. Ancora i biancoazzurri pericolosi ancora con Milinkovic-Savic che supera Cannavaro, salva Consigli, e poi con un tiro di Candreva che termina di poco fuori. Il primo tempo termina con il vantaggio degli emiliani per 1-0.

Secondo Tempo – Inizia la seconda frazione di gioco ma la Lazio non sembra essere rientrata dagli spogliatoi con il piglio giusto. Il Sassuolo si rende pericoloso in due occasioni e alla terza segna il gol del raddoppio grazie ad un pallone che capita sui piedi di Missiroli che da pochi passa non sbaglia. Solo due minuti dopo Falcinelli prende in pieno la traversa che gli nega il gol del 3-0. Arriva dopo il brivido della traversa la reazione della Lazio grazie al neo entrato Keita che serve Anderson, il brasiliano non sbaglia e riapre la gara con il suo gol. La Lazio si riversa in avanti alla ricerca del gol del pareggio ma inevitabilmente lascia spazio alle ripartenze del Sassuolo che però non concretizza e non segna il gol della sicurezza. Nei minuti di recupero Lazio in dieci uomini per l’espulsione di Cataldi, doppio giallo per lui, il secondo rimediato per un fallo su Magnanelli. Allo scadere del quarto minuto di recupero Milinkovic-Savic ha la palla per il pareggio, il suo tiro termina di poco al lato. La gara termina con il punteggio di 2-1 per il Sassuolo.