Keita la 'Maravilla' fa esplodere l'Olimpico. I biancocelesti si impongono sul Leverkusen per 1-0. - Lazio News 24

2015

Keita la ‘Maravilla’ fa esplodere l’Olimpico. I biancocelesti si impongono sul Leverkusen per 1-0.

L’andata dei preliminari di Champions tra Lazio e Bayer Leverkusen termina con la vittoria della Lazio per 1-0 grazie al gol di Keita al 77′. Buona partita della squadra di Pioli che adesso andra in Germania con un margine di vantaggio.

Primo Tempo – Fischio d’inizio, pronti, via i biancocelesti partono subito all’attacco. Respinta della difesa delle aspirine su tiro di Candreva, la palla finisce sui piedi di Parolo, il tiro viene deviato in angolo. La Lazio ci prova ancora poco dopo con una punizione di Biglia, anche in questo caso la difesa libera. La squadra di Schmidt prende le misure alla squadra di Pioli ed è pericolosa in due occasioni: prima con Bellarabi che mette a sedere Basta, il suo tiro termina alto, e poi con Son lanciato proprio dal suo portiere, Berisha esce a vuoto, per fortuna recupera Mauricio. Le squadre si danno battaglia sul campo di gioco, al 25′ Bender da fuori scarica un tiro violento che prende il palo, dalla ripartenza Anderson per Klose che a tu per tu con il portiere Leno si defila troppo e il suo tiro finisce sul palo. Sul finire del primo tempo gara equilibrata, la Lazio rischia tantissimo allo scadere Çalhanoglu vede Berisha fuori dai pali e tira da centrocampo, la palla termina fiori di un soffio. Il primo tempo termina a reti inviolate.

Secondo Tempo – La Lazio è subito pericolosa con il neo entrato Keita al posto di Miroslav Klose, Leno gli toglie la palla dai piedi. Primi dieci minuti della seconda frazione di gioco con la Lazio in affanno che soffre le ripartenze degli avversari pericolosi con Bellarabi che riceve palla direttamente da un errore di Felipe Anderson, fortunatamente Mehmedi perde l’attimo per impattare il pallone. Al 63′ bianco azzurri ancora in avanti, ancora con Keita che grazie a una sponda di Milinkovic, all’esordio, si trova a tu per tu con Leno, il suo tiro termina alto. Il Bayer sembra avere più gambe della Lazio e si rende pericolosa in due occasioni, prima con Mehmedi e poi con Çalhanoglu. Al 69′ arriva la rete degli ospiti con Kissling, il gol viene però annullato per fuorigioco. La squadra di Pioli si fa rivedere al minuto 70 con un guizzo di Felipe aAnderson che serve Keita, lo spagnolo a botta sicura trova uno strepitoso Leno che ancora una volta gli nega il gol. Finalmente la gara si sblocca, al minuto 77 Lazio in vantaggio con un bellissimo gol di Keita, il suo tiro prende il palo interno e finisce in rete. Allo scadere della gara ancora Lazio in avanti questa volta con Felipe Anderson, Leno para il suo destro. La gara termina con la vittoria della Lazio per 1-0.