Juve-Lazio Primavera 1-0: biancocelesti eliminati

Sconfitta per la Lazio Primavera negli ottavi di finale di Coppa Italia: la Juventus vince 1-0 grazie a Cerri

Sconfitta per la Lazio Primavera negli ottavi di finale di Coppa Italia. La Juventus vince 1-0 grazie al gol di Cerri, arrivato al 16′ del primo tempo. Buona però la prova dei biancocelesti, che lasciano la competizione comunque a testa alta.

Gli uomini di Calori hanno avuto qualche occasione con Romero, che ha colpito un palo nel primo tempo. Anche i bianconeri hanno però sfiorato in più di un’occasione il raddoppio, colpendo tre legni e trovando un super Furlanetto.

Juve Lazio Primavera 1-0: risultato e tabellino

Rete: 16′ Cerri

Juventus (4-4-2): Scaglia; Savona (72′ Dellavalle), Citi, Nzouango, Turicchia; Maressa, Omic, Bonetti (56′ Doratiotto), Rouhi (82′ Iling); Chibozo (72′ Mbangula), Cerri (56′ Galante). All. Bonatti. A disp. Ratti, Vinarcik, Turco, Solberg, Ledonne, Sekularac, Strijdonck

Lazio (4-3-1-2): Furlanetto; Migliorati, Adeagbo, Ruggeri, Marinacci (87′ Pollini); Troise, Bertini, De Santis (70′ Shehu); Adjaoudi (70′ Crespi); Castigliani (87′ Tare), Romero. All. Calori. A disp. Di Fusco, Kane, Santovito, Campagna, Schuan, Riosa

Arbitro: Pascarella di Nocera Inferiore

Ammoniti: 44′ Bertini, 84′ Adeagbo