Under 21, Italia-Albania 3-1: in gol anche Murgia - Lazio News 24

Nazionali

Under 21, Italia-Albania 3-1: in gol anche Murgia

Italia-Albania, amichevole internazionale con gol di Alessandro Murgia

Una partita davvero complicata per gli azzurrini, anche se si trattava di un match amichevole. Italia-Albania 3-1, ma le due reti del Bel Paese sono arrivate solamente nel finale. Ad aprire le marcature ci ha pensato Federico Dimarco del Parma, poi il pareggio albanese è arrivato al 91′. Negli ultimi minuti del match è successo davvero di tutto: prima la rete del sorpasso italiano grazie al laziale Alessandro Murgia e poi il gol del definitivo 3-1 grazie a Vittorio Parigini. Il giovane dell’EUR è entrato al minuto 55′ prendendo il posto di Locatelli, ma la compagine guidata da Di Biagio aveva tutte le possibilità di chiudere anticipatamente la partita.