Inter-Lazio 2-1: Skriniar punisce i biancocelesti

Allo stadio San Siro, il match valido per la 21ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Inter e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio San Siro, Inter e Lazio si affrontano nel match valido per la 21ª giornata della Serie A 2021/22.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Sintesi Inter Lazio 2-1 MOVIOLA

1′ Al via il match di San Siro

5′ Primi cinque minuti equilibrati, i nerazzurri provano a controllare il possesso

15′ OCCASIONE INTER – Cross da destra di Barella che pesca Perisic sul secondo palo: il colpo di testa del croato va a lato

17′ GOL ANNULLATO INTER – Sanchez ispira Lautaro che scappa via e fulmina Strakosha, ma partendo in fuorigioco

28′ OCCASIONE INTER – Dumfries sfonda a destra, cross perfetto per la volèe di Lautaro ma Strakosha compie un miracolo

30′ GOL INTER – Su una respinta da calcio d’angolo, la palla è raccolta da Bastoni che dai 20 metri esplode un sinistro angolatissimo

35′ GOL LAZIO – Palla lunga di Cataldi che sorprende la difesa nerazzurra, Immobile elude Handanovic e pareggia i conti

45+1′ Termina la prima frazione

46′ Ricomincia il match

53′ OCCASIONE LAZIO – Contropiede brillante dei biancocelesti, Felipe Anderson pesca solo in area Milinkovic che manca la deviazione col mancino

63′ Punizione velenosa di Sanchez, non pulitissimo l’intervento di Strakosha

64′ OCCASIONE INTER – Incredibile doppia chance per l’Inter con Strakosha e Luiz Felipe che salvano miracolosamente

67′ GOL INTER – Cross al bacio di Bastoni e Skriniar di testa riporta i nerazzurri avanti

89′ Calcio d’angolo pericoloso di Luis Alberto, ma Darmian sbroglia la matassa

Inter Lazio 2-1: risultato e tabellino

RETI: 30′ Bastoni, 35′ Immobile, 67′ Skriniar

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries (77′ Darmian), Barella (82′ Vidal), Brozovic, Gagliardini, Perisic (82′ Dimarco); Sanchez (73′ Correa), Lautaro (73′ Dzeko). A disposizione: Rovida, Radu, Vecino, Sensi, Ranocchia, D’Ambrosio, Curatolo.
Allenatore: Simone Inzaghi.

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Hysaj (80′ Lazzari), Luiz Felipe, Radu, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi (68′ Leiva), Basic (68′ Luis Alberto); Felipe Anderson (60′ Zaccagni), Immobile, Pedro. A disposizione: Reina, Adamonis, Patric, Romero, Vavro, Moro, A. Anderson, Muriqi. Allenatore: Maurizio Sarri.

ARBITRO: Pairetto

AMMONITI: Luiz Felipe, Basic, Radu, Zaccagni, Vidal