Rivivi la diretta: Sassuolo-Lazio 2-1 - Lazio News 24

2015

Rivivi la diretta: Sassuolo-Lazio 2-1

90’+4′ Finisce l’incontro del “Mapei Stadium”. Il Sassuolo supera la Lazio per 2-1.

90’+3′ Milinkovic-Savic va al tiro ravvicinato al volo in area, palla di poco a lato

90’+2′ Seconda ammonizione ed espulsione per Cataldi per un gomito alto su Magnanelli. La decisione arbitrale lascia molti dubbi

Ci saranno 4 minuti di recupero

85′ Cartellino giallo anche per Mauricio, falloso su Defrel

82′ Ultimo cambio nel Sassuolo: esce Berardi ed entra Terranova

80′ Incursione in area biancoceleste di Laribi: libera Lulic

76′ Ultimo cambio nella Lazio: Kishna rileva Candreva. La fascia di capitano passa a Lulic

76′ Iniziativa personale di Berardi e tiro da lontano: palla molto alta

75′ Ammonito Cataldi per una trattenuta su Missiroli

73′ Spunto di Keita che va al tiro: deviazione e palla in angolo

71′ Doppia sostituzione nel Sassuolo: escono Falcinelli e Biondini ed entrano Defrel e Laribi

67′ La rete della Lazio con Felipe Anderson! Il brasiliano, ben servito da Keita in area, supera Consigli da pochi passi. 2-1

65′ Secondo cambio per Pioli: esce Klose ed entra Matri

63′ Sassuolo ancora riversato in avanti: Falcinelli va al tiro dal limite e colpisce la traversa

60′ Il Sassuolo raddoppia. Un pallone vagante arriva in area a Missiroli che insacca da pochi passi. 2-0

59′ Spunto di Sansone e tiro insidioso dal limite, palla sul fondo

58′ Berardi va alla conclusione dal limite dell’area, controlla Marchetti

53′ Sassuolo pericoloso in area con un tentativo di conclusione di Falcinelli, chiude la difesa biancoceleste

46′ Inizia il secondo tempo di Sassuolo-Lazio: nei biancocelesti, Keita entra in campo al posto di Onazi

—–

45’+1′ Termina il primo tempo a Reggio Emilia. Sassuolo in vantaggio sulla Lazio per 1-0 grazie al rigore di Berardi nei primi minuti di gioco.

45′ Sassuolo in avanti con Berardi che serve Magnanelli, il cui tiro termina a lato

44′ Ammonito Sansone per un intervento falloso su Basta

36′ Candreva va al tiro di controbalzo dal limite dell’area, pallone di poco fuori

33′ Milinkovic-Savic recupera un pallone su Cannavaro in area neroverde e va al tiro: salva in angolo il portiere Consigli

20′ Ammonito Milinkovic-Savic, che allarga il gomito su Cannavaro in scontro aereo

16′ Marchetti anticipa fuori area Falcinelli, pronto a concludere da posizione favorevole

13′ Sul calcio d’angolo successivo, Mauricio colpisce di testa, palla a lato

12′ Lazio ancora in avanti: Candreva imbecca Klose in area che viene anticipato provvidenzialmente da Vrsaljko

9′ Lazio vicina al pareggio: su cross di Candreva dalla destra, Milinkovic-Savic colpisce di testa da posizione angolata, palla sul palo esterno

7′ Berardi trasforma la massima punizione con un potente tiro che termina sotto l’incrocio dei pali. 1-0

6′ Calcio di rigore per il Sassuolo per un intervento di Lulic su Cannavaro in area biancoceleste. Il bosniaco viene ammonito

1′ Inizia la partita al “Mapei Stadium” di Reggio Emilia. Il calcio d’avvio è della Lazio

—–

(PREMI F5 PER AGGIORNARE)

—–

SASSUOLO (4-3-3) – Consigli; Vrsaljko, Acerbi, Cannavaro, Peluso; Missiroli, Magnanelli, Biondini; Berardi, Falcinelli, Sansone. All. Di Francesco. A disp. Pomini, Pegolo, Longhi, Ariaudo, Gazzola, Terranova, Pellegrini, Laribi, Floccari, Politano, Floro Flores, Defrel.

Indisponibili: Antei, Duncan

Squalificati: nessuno

Diffidati: Peluso

LAZIO (4-2-3-1) – Marchetti; Basta, Mauricio, Gentiletti, Lulic; Onazi, Cataldi; Candreva, Milinkovic-Savic, Felipe Anderson; Klose. All. Pioli. A disp. Berisha, Guerrieri, Braafheid, Hoedt, Radu, Konko, Patric, Mauri, Morrison, Keita, Kishna, Matri.

Indisponibili: De Vrij, Biglia, Djordjevic, Parolo

Diffidati: nessuno

ARBITRO: Guida (sez. Torre Annunziata)
ASSISTENTI: Tasso e Schenone
IV UOMO: Barbirati

Ammoniti: 6′ Lulic (L), 20′ Milinkovic-Savic (L), 44′ Sansone (S), 75′, 92′ Cataldi (L), Mauricio (L)

Espulsi: 92′ Cataldi (L)

Marcatori: 7′ rig.Berardi (S), 60′ Missiroli(S), 67′ Felipe Anderson (L)

Ottava giornata del campionato di Serie A che vede impegnata la Lazio sul campo del Sassuolo. I biancocelesti provengono da tre vittorie consecutive e stazionano a 15 punti, in piena zona europea, a +3 sugli emiliani.