Rivivi la diretta - Primavera Tim Cup | Roma-Lazio 5-0 (16', 37', 55' Soleri, 28' Tumminello, 30' Frattesi) - Lazio News 24

Rivivi la diretta – Primavera Tim Cup | Roma-Lazio 5-0 (16′, 37′, 55′ Soleri, 28′ Tumminello, 30′ Frattesi)

(PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

ROMA (4-3-3): Crisanto; De Santis, Grossi, Marchizza, Pellegrini; Spinozzi, Bordin, Frattesi; Coly, Soleri, Tumminello. A disp.: (Romagnoli, Ciofi, Diallo Ba, Tofanari, Marcucci, Cappa, Franchi, Kastrati, Antonucci, Bouasse, Valeau, Anocic) All.: De Rossi.

LAZIO (4-3-3): Adamonis; Spizzichino, Miceli, Spiezio, Ceka; Bari, Folorunsho, Portanova; Bezziccheri, Rossi, Rezzi. A disp.: (Borrelli, Petro, Spurio, Cardoselli, Javorcic, Ennali, Al-Hassan, Muzzi) All.: Bonatti.

Arbitro: Luca Massimi di Termoli (ass.: Scarica-Vingo)

90′ – Arriva il triplice fischio del direttore di gara. Roma-Lazio 5-0: biancocelesti che perdono il derby e lasciano nel peggiore dei modi la Primavera Tim Cup. Si chiude con una sconfitta il 2016 per i ragazzi di Bonatti.

85′ – Occasione ancora per Soleri: si rifuggia in angolo Adamonis!

84′ – Possesso palla della Roma, ormai si attende solo il fischio finale di una partita che non c’è mai stata.

75′ – Ammonito Bari per gioco scorretto, rischia anche l’espulsione per proteste il centrocampista biancoceleste.

69′ – Secondo cambio nella Roma: esce Marchizza, entra Tofanari.

60′ – Sostituzione Roma: esce Bordin, entra Bouasse.

57′ – Sostituzione Lazio: esce Rezzi, entra Javorcic.

56′ – Infortunio grave per Rezzi che esce in barella.

55′ – QUINTO GOL DELLA ROMA… Roma-Lazio 5-0: tocco sotto porta di Soleri che trova la sua tripletta personale.

52′ – Sostituzione Lazio: esce Folorunsho, entra Muzzi.

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO. Non ci sono sostituzioni.

45′ – L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Roma-Lazio 0-4: partita ormai andata per i ragazzi di Bonatti, che oltre ai 4 gol subiti, dovranno giocare la ripresa in dieci.

42′ – Sostituzione Roma: esce Marchizza, entra Ciofi.

39′ – ESPULSO ROSSI PER UN BRUTTO FALLO SU MARCHIZZA!!! LAZIO ANCHE IN DIECI!!!

39′ – La Lazio non è ancora scesa in campo e adesso ci vuole solo un miracolo.

37′ – ANCORA GOL DELLA ROMA CON SOLERI… Roma-Lazio 4-0: cross di Pellegrini in area, Soleri scappa alla difesa biancoceleste e appoggia la palla in rete.

36′ – Rasoterra dal limite di Rossi: blocca senza problemi Crisanto.

32′ – Si accende una piccola mischia, ammonito Bordin per comportamento non regolamentare.

30′ – GOL DELLA ROMA CON FRATTESI… Roma-Lazio 3-0: ancora un errore della retroguardia biancoceleste e Frattesi dal limite con un bel destro trova l’angolino.

28′ – GOL DELLA ROMA CON TUMMINELLO… Roma-Lazio 2-0: arriva il raddoppio dei giallorossi, Soleri serve in area Tumminello che di piatto destro batte un incolpevole Adamonis.

27′ – Biancocelesti che provano a sorprendere la Roma con le ripartenze, ma in attacco c’è ancora poca precisione.

21′ – Frattesi salta due avversari, poi in area non trova la palla nel momento del tiro.

16′ – Adesso arriva la reazione della Lazio dopo il gol subito.

11′ – GOL DELLA ROMA CON SOLERI… Roma-Lazio 1-0: biancocelesti che perdono una brutta palla in uscita, Bordin serve Soleri tutto solo davanti ad Adamonis che questa volta non sbaglia!

6′ – Prima occasione della Roma con Soleri: grande parata di Adamonis!

1′ – INIZIA IL DERBY VALEVOLE PER I QUARTI DI FINALE DELLA PRIMAVERA TIM CUP!