Diretta/Live - Parma-Lazio 0-0 (risultato finale) - Lazio News 24

Diretta/Live – Parma-Lazio 0-0 (risultato finale)

(PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

PARMA (4-3-3): Mirante; Benalouane, Paletta, Lucarelli, Mesbah; Marchionni, Valdes, Parolo; Biabiany, Amauri, Belfodil. A disp.: (Pavarini, Coda, Gobbi, Bajza, Rosi, Morrone, Ninis, Galloppa, Strasser, Boniperti, Sansone) All. Donadoni

LAZIO (4-1-4-1): Marchetti, Konko, Biava, Dias, Radu; Ledesma; Candreva, Onazi, Hernanes, Ederson; Klose. A disp.: (Bizzarri, Scarfagna, Pereirinha, Ciani, Crecco, Stankevicius, Mauri, Rozzi, Floccari, Kozak, Saha) All. Petkovic

Arbitro: Calvarese di Teramo (assistenti: Galloni-Preti; IV°: Iannello; add.: Giacomelli-Nasca)

Marcatori:

Ammoniti: 16′ pt Valdes, 31′ pt Candreva, 6′ st Biava, 21′ st Marchionni, 24′ st Amauri, 40′ st Ninis, 50′ st Parolo

Espulsi: 48′ st Biava

– 51′ Triplice fischio dell’arbitro. Parma-Lazio 0-0: gli uomini di Petkovic hanno sfiorato il gol in almeno tre occasioni nella ripresa, ma è ancora troppo poco per una squadra che cerca la qualificazione diretta in Europa League. Nel finale annullati due gol, prima a Paletta e poi a Kozak.

51′ Due gol annulati nel finale: prima a Paletta e poi a Kozak, entrambi in fuorigioco

50′ Ammonito Parolo per gioco scorretto.

– 48′ Espulso Biava per doppia ammonizione.

45′ Quattro minuti di recupero.

43′ Occasione Lazio: sponda di Kozak e destro al volo di Floccari dal limite, la palla esce di un soffio!!

– 40′ Ammonito Ninis per gioco scorretto.

37′ Sostituzione Lazio: esce Radu, entra Pereirinha.

35′ Ancora Lazio: cross di Candreva, stacca di testa Radu sul secondo palo che non inquadra lo specchio della porta!

34′ Sostituzione Parma: esce Mesbah, entra Gobbi.

32′ Tiro-cross di Candreva, non ci arriva in scivolata Kozak!

31′ Occasione per la Lazio: Kozak tutto solo davanti a Mirante si divora un gol clamoroso!

30′ Sostituzione Lazio: esce Klose, entra Kozak.

– 26′ Destro dal limite di Valdes: palla fuori di poco.

– 25′ Sostituzione Parma: esce Biabiany, entra Sansone.

– 25′ Sostituzione Parma: esce Marchionni, entra Ninis.

– 24′ Ammonito per proteste Amauri.

– 24′ Contatto in area Amauri-Marchetti. Punizione per la Lazio.

– 23′ Cross di Candreva per Klose sul primo palo: blocca senza problemi Mirante.

21′ Sostituzione Lazio: esce Ederson, entra Floccari.

21′ Ammonito Marchionni per gioco scorretto.

14′ Grande passaggio di Klose per Ederson che però non riesce a trovare la palla.

12′ Destro dal limite di Ederson: la palla sfiora il palo!

7′ Adesso il Parma spinge, Lazio in difficoltà.

6′ Ammonito Biava per gioco scorretto.

– 3′ Ederson ruba la palla a Valdes ma poi viene fermato da Paletta.

– 2′ Occasione Parma: destro al volo di Amauri in area, la palla sfiora il palo alla destra di Marchetti!

1′ INIZIA IL SECONDO TEMPO. Non ci sono sostituzioni.

– 45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Parma-Lazio 0-0: partita bloccata e biancocelesti mai pericolosi dalle parti di Mirante.

38′ Mischia in area biancoceleste dopo un angolo del Parma, alla fine blocca Marchetti.

36′ Angolo per la Lazio: calcia direttamente in porta Hernanes, spazza di testa Amauri.

31′ Ammonito per simulazione Candreva.

25′ Cross di Candreva in area: destro al volo di Klose, ma l’attaccante tedesco colpisce male e la palla si alza sopra la traversa.

24′ Partita bloccata, le squadre non si scoprono.

17′ Parte in contropiede il Parma, si salvano i biancocelesti grazie al grande recupero di Ederson.

16′ Ammonito Valdes per gioco scorretto.

10′ Klose serve in area Ederson: blocca in uscita Mirante.

10′ Buon inizio del Parma, biancocelesti in difficoltà.

– 3′ Subito occasione per il Parma: grande parata di Marchetti sul colpo di testa da distanza ravvicinata di Amauri!

1′ INIZIA LA PARTITA…