Diretta/Live: Lazio-Torino 2-1 (Risultato finale) - Lazio News 24

2014

Diretta/Live: Lazio-Torino 2-1 (Risultato finale)

90’+3′ Finisce la partita: la Lazio batte il Torino per 2-1 e conquista la quarta vittoria di fila.

90’+1′ Ultimo cambio nella Lazio, con Braafheid che sostituisce Lulic

Ci saranno 3 minuti di recupero

88′ Parolo va al tiro insidioso dai venti metri: Gillet respinge coi pugni

87′ Terzo cambio per Ventura: Barreto sostituisce Quagliarella

85′ Darmian va al tiro in area, Marchetti è pronto e para a terra

82′ Nella Lazio, Onazi rileva Biglia

79′ Nel Torino esce Farnerud ed entra Ruben Perez

79′ Colpo di testa di Klose, controllato facilmente da Gillet

76′ Occasione per Klose: servito in area da Lulic, non riesce però a concludere e Gillet lo chiude

65′ Ammonito Klose per un fallo da dietro su Vives

62′ Primo cambio nel Torino: esce Benassi ed entra Amauri

60′ La Lazio torna in vantaggio! Punizione potente di Candreva dalla lunga distanza, Gillet respinge e Klose è pronto a mettere in rete da pochi passi. 2-1

53′ Il Torino pareggia. Errore difensivo della Lazio con Farnerud che ne approfitta e batte Marchetti con un tiro di piatto sinistro. 1-1

47′ Tiro insidioso di Benassi da fuori area, palla a lato sul primo palo

46′ Inizia il secondo tempo. Nella Lazio, Klose sostituisce Felipe Anderson

—–

45’+1′ Termina il primo tempo dell’Olimpico, Lazio in vantaggio sul Torino per 1-0.

45’+1′ Tiro di Vives da fuori, deviato in angolo da De Vrij

44′ Tiro dalla lunga distanza di Felipe Anderson, fuori

36′ Su calcio d’angolo, colpo di testa di Moretti a lato

35′ Girata di Quagliarella e deviazione decisiva di Marchetti in angolo

33′ Farnerud va al tiro dopo un controllo al volo, conclusione abbondantemente alta

32′ Lazio ancora in avanti con Parolo che va al tiro: Gillet para in due tempi

32′ Discesa di Felipe Andrson che mette in mezzo: Moretti salva spazzando il pallone

27′ Ammonito Benassi, falloso su Candreva

24′ Ammonizione per Cavanda per un’entrata fallosa

24′ Torino in avanti con Farnerud, il cui tiro viene stoppato involontariamente dal compagno Quagliarella

21′ Sugli sviluppi del calcio d’angolo, colpo di testa di Ciani che termina fuori sul secondo palo

20′ Glik anticipa Djordjevic che si apprestava a colpire di testa da pochi metri

19′ Primo calcio d’angolo in favore della Lazio

18′ Palo di Candreva dopo un tiro da posizione angolata all’interno dell’area

15′ Il vantaggio della Lazio! Biglia calcia la punizione dai venti metri con un preciso tiro a giro che s’insacca alla destra di Gillet. 1-0

14′ Bell’azione della Lazio con Lulic che viene fermato fallosamente da Benassi al limite dell’area

5′ Lazio pericolosa: iniziativa di Candreva che dopo una progressione va al tiro rasoterra, bella deviazione di Gillet

4′ Tiro da fuori e altissimo di Sanchez Mino per i granata

4′ Primo calcio d’angolo della partita per il Torino dopo una bella iniziativa di Perez

3′ Prima incursione offensiva della Lazio con Candreva, il cui cross è però impreciso

1′ Il Torino calcia il primo pallone della gara

—–

(PREMI F5 PER AGGIORNARE)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

LAZIO (4-3-3) – Marchetti; Cavanda, De Vrij, Ciani, Radu; Parolo, Biglia, Lulic; Candreva, Djordjevic, Felipe Anderson. A disp. Berisha, Strakosha, Cana, Konko, Novaretti, Braafheid, Pereirinha, Gonzalez, Onazi, Ederson, Ledesma, Klose. All. Pioli

TORINO (3-5-2) – Gillet; Maksimovic, Glick, Moretti; Perez, Benassi, Vives, Sanchez Miño, Darmian; Farnerud, Quagliarella. A disp. Padelli, Castellazzi, Gaston Silva, Jansson, Molinaro, Ruben Perez, Martinez, Barreto, Amauri. All. Ventura

ARBITRO: Piero Giacomelli (sez. Trieste)
ASSISTENTI: Faverani e Tegoni
IV UOMO: Pegorin
ADDIZIONALI: Damato e Ghersini

Ammoniti: 24′ Cavanda (L), 27′ Benassi (T), 65′ Klose (L)

Espulsi:

Marcatori: 15′ Biglia (L), 53′ Farnerud (T), 60′ Klose (L)

—–

La Lazio riceve all’Olimpico il Torino di Ventura. La squadra biancoceleste, a +4 in classifica sui granata, cerca la quarta vittoria consecutiva.