Rivivi la diretta: Lazio-Sampdoria 1-1 (78' Matri, 93' Zukanovic) - Lazio News 24

2015

Rivivi la diretta: Lazio-Sampdoria 1-1 (78′ Matri, 93′ Zukanovic)

90’+4′ Finisce il posticipo dell’Olimpico. Lazio e Sampdoria pareggiano 1-1. I blucerchiati tornano a far punti dopo cinque giornate; risultato-beffa invece per la Lazio, che non riesce a smuovere la classifica dopo una partita comunque non brillante.

90’+3′ La Samp pareggia. Punizione calciata da Zukanovic dai venti metri e deviazione in barriera di Felipe Anderson che lascia battuto Berisha. 1-1

90’+2′ Fallo di Berisha fuori area nel tentativo di fermare Muriel lanciato a rete. Il portiere viene ammonito

Ci saranno 4 minuti di recupero

90′ Bonazzoli conclude dai venti metri, controlla Berisha

88′ Samp in avanti: dopo un’uscita avventata di Berisha, Carbonero va al tiro dal limite, pallone nettamente fuori misura

87′ Tiro di Soriano dal limite: una deviazione agevola la parata a terra di Berisha

86′ Candreva va al tiro al volo da posizione molto angolata, palla a lato

84′ Ultimo cambio anche per Montella: esce Christodolopulos ed entra Bonazzoli

82′ Ultimo cambio nella Lazio: Berisha rileva Marchetti, infortunatosi nell’esultanza per il vantaggio della sua squadra

78′ La Lazio passa in vantaggio! Su cross di Radu dalla sinistra, Matri effettua un preciso colpo di testa: pallone in rete dopo aver sbattuto sulla parte interna del palo. 1-0

75′ Ammonito Carbonero, falloso su una ripartenza di Felipe Anderson

74′ Contropiede di Muriel che percorre quasi metà campo e conclude, pallone a lato

72′ Azione insidiosa della Lazio con Felipe Anderson e Djordjevic, il cui cross ravvicinato è chiuso in calcio d’angolo

70′ Secondo cambio per Montella: esce Cassano ed entra Muriel

69′ Punizione di Candreva dai trenta metri, palla alta sopra la traversa

67′ Ammonito Cassano per proteste

66′ Primo cambio per Montella: esce Barreto ed entra Ivan. Seconda sostituzione nella Lazio, con Matri che rileva Klose

62′ Punizione calciata da Candreva, palla a lato di un metro

61′ Ammonito Soriano per proteste dopo un fallo su Biglia ai venti metri

54′ Candreva va alla conclusione da lontano, palla abbondantemente alta

46′ Inizia la seconda frazione di gioco. Cambio nella Lazio: esce Cataldi ed entra Felipe Anderson

—–

45′ Termina il primo tempo della partita dopo 45 minuti che hanno regalato poche vere emozioni.

38′ Conclusione di Biglia da fuori area, tiro impreciso che termina sul fondo

37′ Christodolopulos si libera e conclude da oltre venti metri, palla alta sopra la porta difesa da Marchetti

30′ Ammonito Gentiletti per un fallo su Cassano

29′ Sampdoria vicina al vantaggio: il pallone rimbalza in area a Barreto che conclude di poco a lato

27′ Rinvio corto di Zukanovic e pallone su cui si avventa Candreva, che va al tiro da posizione angolata, controlla Viviano

24′ Punizione calciata da Candreva dalla destra: pallone insidioso in area sfiorato da Klose e che termina a Viviano

24′ Prima ammonizione della gara per Zukanovic, falloso su Biglia

20′ Su cross di Candreva dalla destra, Klose conclude al volo: pallone altissimo

17′ Doppia occasione per la Lazio: prima con una conclusione di Klose ribattuta da Moisander, poi con Parolo, il cui tiro dal limite, deviato dalla difesa doriana, sfila di poco a lato

15′ Primo quarto d’ora con i biancocelesti padroni del campo, ma non ancora effettivamente pericolosi negli ultimi metri avversari

8′ Bello spunto di Candreva che va al cross dalla fascia sinistra: Klose colpisce di testa da posizione non favorevole, palla alta

1′ Inizia il confronto tra Lazio e Sampdoria. Calcio d’avvio dei biancocelesti

—–
(PREMI F5 PER AGGIORNARE)
—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

LAZIO (4-3-2-1) Marchetti; Konko, Hoedt, Gentiletti, Radu; Cataldi, Biglia, Parolo; Candreva, Djordjevic; Klose. All. Pioli. A disp. Berisha, Guerrieri, Braafheid, Prce, Patric, Onazi, Felipe Anderson, Oikonomidis, Morrison, Milinkovic, Mauri, Matri.

Indisponibili: de Vrij, Lulic, Kishna, Keita, Basta. Squalificati: Mauricio. Diffidati: Biglia, Lulic, Milinkovic-Savic

SAMPDORIA (4-5-1) Viviano; De Silvestri, Moisander, Zukanovic, Regini; Fernando, Barreto, Soriano, Carbonero, Christodolopulos; Cassano. All. Montella. A disp. Brigonoli, Puggioni, Pereira, Mesbah, Cassani, Ivan, Palombo, Bonazzoli, Muriel, Rodriguez.

Indisponibili: Krsticic, Eder. Squalificati: Nessuno. Diffidati: Zukanovic, Silvestre

ARBITRO: Calvarese (sez. Teramo)
ASSISTENTI: La Rocca e Posado IV UOMO: Carbone
ADDIZIONALI: Irrati e Candussio

Ammoniti: 24′ Zukanovic (S), 30′ Gentiletti (L), 61′ Soriano (S), 67′ Cassano (S), 75′ Carbonero (S), 92′ Berisha (L)

Espulsi:

Marcatori: 78′ Matri (L), 93′ Zukanovic (S)

La Lazio ospita la Sampdoria allo stadio Olimpico di Roma nel posticipo della sedicesima giornata di Serie A. Confronto tra squadre in crisi, posizionate nella parte inferiore della classifica: biancocelesti senza vittorie da sei giornate e doriani provenienti da quattro sconfitte consecutive, tre delle quali maturate dall’arrivo di Vincenzo Montella in panchina. La sfida può significare molto anche per il futuro dei due allenatori Pioli e Montella, già in forte discussione.