Rivivi la diretta: Lazio-Rosenborg 3-1 - Lazio News 24

2015

Rivivi la diretta: Lazio-Rosenborg 3-1

90’+4′ Berisha para la conclusione di Soderlund! Finisce così la partita dell’Olimpico: vittoria per 3-1 della Lazio sul Rosenborg, coi biancocelesti che compiono un importante passo verso il superamento del girone.

90’+3′ Calcio di rigore per il Rosenberg. Konko atterra in piena area Konradsen e viene ammonito

90′ Matri ammonito per proteste

89′ Ultimo cambio per i norvegesi: Vilhjalmsson rileva Selnaes

82′ Candreva va alla conclusione dal vertice dell’area, a lato

79′ Hansen respinge la conclusione di Candreva dagli undici metri, il quale riesce comunque a mettere in rete al volo sulla ribattuta del portiere. 3-1

78′ Calcio di rigore per la Lazio. Radu, su suggerimento di Matri, viene atterrato in area da Eyjolfsson: la massima punizione pare netta

77′ Ottima chiusura di Candreva sull’ennesima discesa di Skjelvik sulla fascia sinistra

75′ Terzo ed ultimo cambio di Pioli: esce Mauri ed entra Milinkovic-Savic. Cambio anche nel Rosenborg: esce Svensson ed entra Konradsen

74′ Svensson calcia male dal vertice dell’area, pallone altissimo

73′ Tiro dalla lunghissima distanza di Lulic, palla sul fondo

72′ Azione fotocopia della rete norvegese, con cross dalla sinistra di Skjelvik e colpo di testa di Soderlund, stavolta a lato

70′ Secondo cambio nella Lazio, con Lulic che sostituisce Felipe Anderson

69′ Segna il Rosenborg. Su cross dalla sinistra, Soderlund anticipa tutti e va in rete di testa. 2-1

62′ Prima ammonizione della gara, per Bjoerdal

62′ Primo cambio nel Rosenborg: esce Dorsin ed entra Mikkelsen

57′ Splendido gesto tecnico di Candreva che serve Matri con un pregevole colpo di tacco, trovando però l’attaccante in fuorigioco

54′ La Lazio raddoppia! Su un pallone recuperato da Mauri, Matri serve Felipe Anderson che, dai pressi della lunetta, va in rete con un preciso rasoterra di piatto destro. 2-0

50′ Rosenborg in avanti: Jensen va al tiro, alto sopra la traversa

47′ Midtsjo va al tiro dai venti metri: centrale, controlla Berisha

46′ Inizia la seconda frazione di gioco

—–

45’+1′ Termina il primo tempo di Lazio-Rosenborg. Biancocelesti in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Matri alla mezz’ora, e in inferiorità numerica per l’espulsione di Mauricio al sesto minuto.

40′ Discesa solitaria di Candreva che va al cross dalla destra: blocca Hansen

36′ Altro palo colpito dai norvegesi: su cross dalla destra, Soderlund tocca di testa e coglie il montante alla destra di Berisha

30′ Il Rosenborg colpisce un palo con un diagonale ravvicinato di Skjelvik. Sul tiro, anche una leggera deviazione di Berisha

28′ La Lazio è in vantaggio! Matri, servito perfettamente in verticale da Candreva, batte il portiere avversario da pochi metri. 1-0

25′ Rosenborg pericoloso su calcio d’angolo: Bjordal colpisce di testa col pallone che finisce a lato di poco

22′ Candreva conclude dalla distanza, tiro fuori misura

22′ Midtsjo va al tiro da fuori area, palla fuori

11′ Nella Lazio, Onazi lascia il campo per far posto a Gentiletti

10′ Tiro di Jensen dal limite dell’area, palla sul fondo

6′ Espulsione per Mauricio, che da ultimo uomo ferma Skjelvik in chiara occasione da rete

3′ Palo e traversa colpiti dalla Lazio dopo la battuta del calcio d’angolo: prima con Hoedt di testa, poi su tiro di Mauri da pochi passi

3′ Primo calcio d’angolo della partita in favore della Lazio su un’iniziativa di Mauri

1′ La partita è iniziata col calcio d’avvio della Lazio

—–

(PREMI F5 PER AGGIORNARE)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

LAZIO (4-2-3-1) – Berisha; Konko, Mauricio, Hoedt, Radu; Onazi, Cataldi; Candreva, Mauri, Felipe Anderson; Matri. All. Pioli
A disp: Marchetti, Basta, Gentiletti, Lulic, Morrison, Milinkovic-Savic, Klose.

Indisponibili: de Vrij, Biglia, Djordjevic, Kishna, Parolo, Keita.

ROSENBORG (4-3-3) – Hansen; Svensson, Eyjolfsson, Bjordal, Dorsin; Jensen, Selnaes, Midtsjo; Skjelvik, Soderlund, De Lanlay. All. Ingebrigtsen. A disp. Lund Hansen, Konradsen, Vilhjalmsson, Reginiussen, Stamnestro, Gamst Pedersen, Mikkelsen. Indisponibili: Helland.

ARBITRO: Gil (Polonia)

ASSISTENTI: Sadczuk e Borkowski I
V UOMO: Sapela
ADDIZIONALI: Frankowski e Jakubik

Ammoniti: 62′ Bjoerdal (R), 90′ Matri (L)

Espulsi: 6′ Mauricio (L)

Marcatori: 28′ Matri (L), 54′ Felipe Anderson (L), 69′ Soderlund (R), 79′ Candreva (L)

La terza giornata del gruppo G di Europa League vede affrontarsi Lazio e Rosenborg allo stadio Olimpico di Roma. Biancocelesti in testa al girone con 4 punti, norvegesi fermi a 1. Tra le due squadre, che si riaffronteranno in Norvegia tra due settimane, si tratta di una “prima assoluta”.