Rivivi la diretta: Lazio-Palermo 1-1 - Lazio News 24

2015

Rivivi la diretta: Lazio-Palermo 1-1

90’+5′ Triplice fischio dell’arbitro Celi e gara terminata all’Olimpico. Lazio e Palermo pareggiano 1-1.

90’+3′ Candreva va alla conclusione dai 20 metri, pallone alto

90’+3′ Ammonito Biglia

90’+1 Suggerimento di Basta in area per Kishna: il suo colpo di testa è impreciso

Ci saranno 5 minuti di recupero

83′ Terzo ed ultimo cambio anche per Pioli: esce Keita ed entra Kishna

83′ Keita si libera al limite dell’area e va al tiro, pallone molto alto

81′ Ultimo cambio nel Palermo, esce Struna ed entra Rispoli

77′ Ammonito Trajkovski per proteste

76′ Pallone in area a Rigoni che conclude con un potente destro: Marchetti si fa trovare pronto e respinge coi pugni

73′ Doppio cambio nel Palermo: Trajkovski sostituisce Gilardino, mentre Rigoni rileva Hiljemark

71′ Conclusione insidiosa di Lulic da lontano, palla vicina al palo alla destra di Sorrentino

70′ Candreva realizza la massima punizione con un preciso piatto destro rasoterra. Si torna in parità, 1-1

69′ Calcio di rigore per la Lazio. Hiljemark atterra Lulic in area e l’arbitro non ha dubbi. Il numero 10 rosanero viene ammonito

66′ Chochev va al tiro dal limite, respinge Marchetti. Subito dopo, Gilardino non sfrutta un pallone in area concludendo debolmente. Difesa biancoceleste allo sbando

62′ Ammonito Matri per proteste dopo un fallo di gioco

61′ Basta anticipa provvidenzialmente Chochev, pronto alla concusione sotto porta

59′ Ammonito Gentiletti per un fallo su Gilardino

59′ Matri subito pericoloso con un colpo di testa su calcio piazzato di Biglia, palla di poco alta

58′ Doppio cambio di Pioli: escono Felipe Anderson e Djordjevic, al loro posto Matri e Candreva

57′ Chochev è il primo ammonito della gara per un fallo di mano

53′ Palermo vicino al raddoppio con Chochev che tira di piatto in area: Marchetti è bravo a respingere

49′ Rete annullata a Hoedt sugli sviluppi di un calcio d’angolo per una spinta di Djordjevic in area

46′ Inizia il secondo tempo di Lazio-Palermo. Nessun cambio per parte

—–

45’+1′ Termina il primo tempo allo stadio Olimpico. Palermo in vantaggio in casa di una Lazio sottotono grazie alla rete del difensore Goldaniga.

42′ Gentiletti conclude da posizione ravvicinata: pallone deviato da un difensore rosanero che sfiora il palo alla destra di Sorrentino

39′ Su calcio d’angolo, grande deviazione di Sorrentino su un insidioso colpo di testa di Hoedt

34′ Biglia va alla conclusione dal limite dell’area dopo un’azione confusa, pallone altissimo

31′ Pallone che arriva a Milinkovic-Savic in area: la conclusione del serbo è fuori misura

25′ Bella conclusione di Milinkovic-Savic: pallone di poco alto sopra la traversa

24′ Spunto di Keita che arriva sul fondo, il suo cross viene respinto dalla difesa siciliana

21′ Il vantaggo del Palermo. Su un pallone vagante respinto della difesa biancoceleste, Goldaniga batte Marchetti con un preciso rasoterra. 0-1

16′ Errore difensivo di Lulic che lascia il pallone a Gilardino, il quale serve Marquez: conclusione debole, para Marchetti

13′ Spunto personale di Lazaar che conclude da fuori area: facile controllo di Marchetti

9′ Incursione di Felipe Anderson in area rosanero: Lazaar e Sorrentino riescono a sventare la conclusione a rete del brasiliano

3′ Lazio pericolosa con un tiro al volo di Milinkovic-Savic dal limite dell’area, Sorrentino devìa in angolo

1′ Dopo l’esecuzione dell’inno nazionale francese, per commemorare le vittime degli attentati di Parigi, la partita ha inizio col calcio d’avvio del Palermo

—–

(PREMI F5 PER AGGIORNARE)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

LAZIO (4-3-3) – Marchetti; Basta, Hoedt, Gentiletti, Lulic; Parolo, Biglia, Milinkovic-Savic, Felipe Anderson, Djordjevic, Keita. A disp. Berisha, Guerrieri, Konko, Mauricio, Patric, Radu, Braafheid, Cataldi, Morrison, Candreva, Kishna, Matri, Klose. All. Pioli

PALERMO (4-3-1-2) – Sorrentino; Struna, Goldaniga, Gonzalez, Lazaar; Jajalo, Brugman, Chochev; Vazquez; Quaison, Gilardino. All. Ballardini. A disp. Colombi, Alastra, Rispoli, Andelkovic, Vitiello, El Kaoutari, Hiljemark, Maresca, Daprelà, Rigoni, La Gumina, Trajkovski. All. Ballardini

ARBITRO: Celi (sez. Bari)
ASSISTENTI: Di Fiore e Peretti
IV UOMO: Posado
ADDIZIONALI: Calvarese e Ghersini

Ammoniti: 57′ Chochev (P), 59′ Gentiletti (L), 62′ Matri (L), 69′ Hiljemark (P), 77′  Trajkovski (P), 93′ Biglia (L)

Espulsi:

Marcatori: 21′ Goldaniga (P), 70′ rig.Candreva (L)

La Lazio ospita il Palermo allo stadio Olimpico per la tredicesima giornata di Serie A. Periodo negativo in campionato per i biancocelesti di Pioli, provenienti da tre sconfitte consecutive e alla ricerca dei tre punti per riavvicinare le posizioni europee. Il Palermo del neo-tecnico Ballardini, staccato di quattro punti, vuole tenersi lontano dalla zona calda della classifica.