RIVIVI LA DIRETTA: Lazio - Dnipro 3-1 (4' Candreva, 64' Bruno Gama, 68' Parolo, Djordjevic 93') - Lazio News 24

2015

RIVIVI LA DIRETTA: Lazio – Dnipro 3-1 (4′ Candreva, 64′ Bruno Gama, 68′ Parolo, Djordjevic 93′)

E’ tutto per oggi, grazie per aver seguito con noi il match. Lazionews24 augura ai lettori un buon proseguimento di serata

Finisce qui Lazio matematicamente ai sedicesimi di finale. Grazie all’1-1 fra Rosenborg e St Etienne, la prima squadra della Capitale si assicura anche il primato del girone.

90’+3′ Partita chiusa!!!!!!! Cataldi prova al volo da fuori, sulla traiettoria c’è Djordjevic che controlla e mette all’angolino per il 3-1

89′ Cataldi su punizione impegna Boyko, il calciatore roma è andato ad un passo dal primo gol con la prima squadra biancoceleste

85′ – Seleznyov mette i brividi a Berisha. Bolide dal limite del numero 10 del Dnipro e palla fuori di centimetri

83′ – Milinkovic allontana con ingenuità il pallone a gioco fermo: ammonito, era diffidato

82′ Milinkovic mette il corpo davanti al pallone, Leo Matos gli frana addosso e si becca il giallo. Contemporaneamente arriva il pareggio del St Etienne, ha segnato Roux su penalty

80′ Ultimo cambio per i padroni di casa, Kishna lascia spazio a Lulic

79′ Sul taccuino dei cattivi ci finisce anche Danilo, il primo per la sua squadra

78′ Parolo è costretto al fallo sul capitano ospite

77′ Gueye serve il suo portiere con un passaggio troppo lento, Djordjevic non ci arriva per poco

74′ Ultimo avvicendamento per gli ospiti, Shatov sostituisce Fedetskiy

69′ Altra sostituzione per la squadra romana: Djordjevic rileva Matri

68′ Marco Paroloooo!!! 2-1 Lazio! Dal limite dell’area l’ex Parma fa partire il sinistro del nuovo vantaggio. Nulla può il portiere del Dnipro

66′ Kishna sfonda in area e crossa sul primo palo, Gueye colpisce di mano ma l’arbitro e i suoi assistenti non notano l’irregolarità

65′ Primo cambio per Pioli: esce uno spento Klose per Milinkovic-Savic

64′ Bruno Gama firma il pareggio. L’esterno sinistro fredda Berisha con una rasoiata, ma lo sviluppo dell’azione sembra viziato prima da un fallo su Mauricio, poi da un fuorigioco.

63′ Matri prova a servire Klose con un pallonetto, ma Gueye spizzica di testa e allunga la traiettoria del passaggio che finisce tra le braccia dell’estremo difensore

56′ Secondo cambio ordinato da Markevic, Zozulya prende il posto di Bezus

53′ Il primo giallo della partita se lo becca Radu. Il terzino rumeno è stato sanzionato per un fallo tattico

50′ Matri vede il portiere fuori dai pali e prova il gol della vita dalla lunghissima distanza. Bravo Boyko ad indietreggiare rapidamente e far sua la sfera

45′ Non ci sono cambi, inizia la ripresa

____________________________________________

La punizione non produce effetti, la prima frazione si conclude sull’1-0. Buona prestazione della squadra di Stefano Pioli, che attualmente è matematicamente prima nel girone. Il Rosenborg al 45′ conduce 1-0 sul St Etienne grazie alla rete di Soderlund.

45′ L’arbitro ha concesso un minuto di recupero, Klose ha guadagnato una punizione quindi la Lazio potrà chiudere in avanti

44′ Tiro dalla bandierina battuto da Candreva. Gentiletti incoccia con la fronte ma non trova lo specchio della porta

41′ Markevyc non gradisce la partite dei suoi e opta già per un cambio: esce Matheus ed entra Anderson Pico

39′ Funziona ancora l’asse Candreva-Parolo, questa volta è il centrocampista ad arrivare al tiro. Gueye devia in angolo

32′ Le aquile recuperano un pallone sulla sinistra, Candreva cerca Klose in mezzo. Il panzer tedesco stoppa e tira dal limite dell’area, la sfera si alza di poco sulla traversa

28′ Adesso è il Dnipro ad avere in mano il pallino del gioco, il baricentro della formazione biancoceleste si è abbassato di diversi metri. Al momento comunque ancora nessun rischio

20′ Timida reazione degli ospiti. Radu va fuori tempo, Matheus ha spazio. L’esterno destro si accentra e calcia, ne esce una conclusione debole che si spegne sul fondo.

10′ Kishna cade in area dopo uno sgambetto di Danilo, per l’arbitro non è rigore. Il contatto però è netto

9′ Lancio lungo di Cataldi dalla difesa verso Matri, l’attaccante si disinteressa del pallone perchè oltre la linea avversaria ma l’arbitro fischia il fuorigioco. Ne stava per approfittare Candreva, lui però era in posizione regolare.

4′ LAZIO IN VANTAGGIO!!!!! Ucraini colpiti a freddo. Parolo vede l’inserimento centrale di Candreva e mette un pallone sulla corsia. Assist preciso, l’esterno della Nazionale non sbaglia di fronte al portiere per il gol dell’1-0.

3′ Dnipro subito pericoloso: su azione di calcio d’angolo, Danilo raccoglie in area e sfiora il palo di destro

1′ Via, partiti! Lazio in maglia nera classica da Europa League, Dnipro in maglia bianca con inserti blu.

Tra pochi minuti le due squadre scenderanno in campo.

________________________________________________

TABELLINO PARTITA

LAZIO (4-4-2) – Berisha; Konko, Mauricio, Gentiletti, Radu; Candreva, Cataldi, Parolo, Kishna (Dal 80′ Lulic); Klose (Dal 65′ Milinkovic-Savic), Matri (Dal 69′ Djordjevic). All.: Pioli. A disp.: Marchetti, Basta, Hoedt, Onazi, Biglia.

DNIPRO (4-1-4-1) – Boyko; Fedetskiy (Dal 74′ Shakov), Douglas, Gueye, Matos; Chygrynskiy; Matheus (Dal 41′ Anderson Pico), Bezus (Dal 57′ Zozulya), Danilo, Bruno Gama; Seleznyov. All.: Markevyc. A disp.: Lastuvka, Tomechak, Edmar, Babatunde, Cheberyachko.

ARBITRO: Mažeika (Lituania)
ASSISTENTI: Šimkus e Kazlauskas
IV UOMO: Sužiedzlis
ADDIZIONALI: Dunauskas e Slyva

Ammoniti: 53′ Radu, 78′ Parolo, 83′ Milinkovic (L) 79′ Danilo, 82′ Matos (D)
Espulsi:
Marcatori: 4′ Candreva, 64′ Bruno Gama, 68′ Parolo

Buonasera cari amici e lettori di Lazionews24! Seguiremo insieme con la diretta scritta il match Lazio – Dnipro, gara valevole per la 5^giornata del girone G di Europa League. Ai biancocelesti basta un punto per assicurarsi il passaggio alla fase finale, mentre per gli ucraini serve un solo risultato per continuare a sperare. Uno sguardo sarà puntato su Rosenborg – Saint Etienne: se i francesci dovessero perdere, alla Lazio basterebbe un punto per confermare il primato; con un pari invece la Lazio dovrebbe vincere per raggiungere la matematica; con una vittoria dei transalpini, la testa del girone sarà decisa nell’ultima partita, in cui la Lazio sarà proprio in trasferta in Francia.