RIVIVI LA DIRETTA: Lazio - Bayer Leverkusen 1-0 (77' Keita) - Lazio News 24

2015

RIVIVI LA DIRETTA: Lazio – Bayer Leverkusen 1-0 (77′ Keita)

90+5′ Arriva il triplice fischio, il primo round se lo aggiudica la Lazio 1-0. Si gioca tutto al ritorno, in Germania, non si può sbagliare!!!

90+3′ Altro cambio per la formazione teutonica, esce il bomber Kiessling ed entra

90+2′ Felipe Anderson ha spazio in contropiede, si mangia un difensore e tira di destro. Troppo debole e centrale, para Leno

90′ L’arbitro assegna 5 minuti di recupero. Tutti da vivere con il cuore in gola

88′ De Vrij prende una botta in volta, è costretto ad essere sostituito. Pronto subito Gentiletti

83′ Schmidt rileva Çalhano?lu, dentro Brandt

82′ Papadopoulos trattiene la punta spagnola al limite dell’area, solo ammozione per Eriksson

77′ GOOOOOLLL!!!!!! LAZIO IN VANTAGGIO!!!!! Keita sfrutta l’errore di Papadoupulos, punta l’avversario in velocità. Sfrutta il varco e di destro con un palo-rete batte Leno

74′ Mehmedi sbaglia lo stop davanti a Berisha, la difesa libera ma è una Lazio in sofferenza

70′ Si sveglia Felipe Anderson, sfonda sulla sinistra e mette dentro per Keita. Il riflesso di Leno è strepitoso e nega allo spagnolo la rete del vantaggio

69′ Spinge ancora il Bayer e si vede annullare un gol per fuorigioco. Kissling devia la sfera in rete quasi sulla linea

66′ Çalhanoglu da distanza siderale prova a sorprendere Berisha, deviazione in angolo

64′ La squadra di casa sembra stanca, gli ospiti agiscono di rimmessa. Mehmedi si accentra con facilità, il suo diagonale finisce largo

63′ Keita sfrutta una sponda di testa di Milinkovic. Davanti a Leno tenta il colpo di esterno destro, in equilibrio precario non trova la precisione

60′ Çalhanoglu batte una punizione dal limite, respinge Berisha coi pugni il tiro troppo centrale

56′ Bellarabi sfrutta un errore di Felipe Anderson e mette dentro. Non ci arriva nessuno, Mehmedi perde l’attimo per il tiro.

52′ Esordio per Milinkovic- Savic, va a sedersi in panchina Onazi

47′ Mauricio alza il piede altissimo e colpisce un avversario in testa, primo ammonito in casa Lazio

46′ Riprende la sfida, il Bayer torna in campo con lo stesso

Stefano Pioli manda in campo Keita, fuori per problemi fisici Klose

_______________________________________

45′ Termina la prima frazione, Lazio e Bayer vanno al riposo sul risultato di 0-0

45′ Çalhanoglu è isolato prova addirittura il tiro da centrocampo, Berisha ci arriva per un soffio

43′ Felipe Anderson viene atterrato da Wendell, l’arbitro non estrae il giallo che sarebbe valso il rosso

36′ Intervesto scomposto di Wendell ai danni di Onazi. E’ il terzo ammonito, molto aggressivo il Bayer

31′ L’estremo difensore Leno ammonito per proteste

26′ Si accende la partita: Bender da fuori scarica un destro terribile che colpisce il palo. Sulla ripartenza Felipe Anderson trova una prateria, serve Klose davanti al portiere. Il panzer supera Leno con un dribbling ma si defila troppo e a porta sguarnita coglie anche lui il palo

24′ Son si piomba su un lancio del portiere Leno, Berisha sbaglia il tempo dell’uscita al limite dell’area. Ci mette una pezza Mauricio

23′ Bellarabi entra in area e mette a sedere Basta, l’esterno del Bayer calcia troppo alto

20′ Kiessling colpisce con una gomitata Biglia, è il primo ammonito

13′ Wendell scappa sulla sinistra a Basta, il suo lancio rasoterra non trova nessun compagno in area

11′ Soffrono i rossoneri. Punizione di Biglia, la difesa tedesca libera in angolo affannosamente

5′ Candreva dribbla l’uomo e mette in mezzo, la difesa respinge ma Parolo arriva primo sul pallone. Stop e tiro deviato in angolo

1′ L’arbitro Eriksson fischio l’inizio della partita, il Bayer controlla la prima sfera

Le formazioni sono al centro del terreno di gioco, lo stadio urla l’inno “The Champions”. Che brividi, è tutto pronto!!

L’aquila Olimpia ha spiccato il volo, mancano ormai pochi minuti all’ingresso in campo delle squadre

TABELLINO DEL MATCH

Formazioni Ufficiali

LAZIO (4-3-3) – Berisha; Basta, de Vrij (Dal 88′ Gentiletti), Mauricio, Lulic; Onazi (Dal 52′ Milinkovic-Savic), Biglia, Parolo; Candreva, Klose (Dal 46′ st Keita), Felipe Anderson. A disp.: Guerrieri, Hoedt, Konko, Patric, Gentiletti, Cataldi, Morrison, Oikonomidis, Kishna. All.: Pioli.
Indisponibili: Marchetti, Djordjevic, Braafheid Squalificati: Radu Diffidati: nessuno

BAYER LEVERKUSEN (4-2-3-1) – Leno; Hilbert, Papadopoulos, Tah, Wendell; Kramer, Bender; Bellarabi, Çalhanoglu (Dal 82′ Brandt), Son; Kiessling (Dal 90+3Kruse). A disp.: Kresic, Yelldell, Stayfilidis, Boenisch, Donati, Ramalho, Jurcenko, Aranguiz, Mehmedi, Seung-Woo. All.: Schmidt.
Indisponibili: Toprak, Jedvaj Squalificati: nessuno Diffidati: nessuno

ARBITRO: Jonas Eriksson (Svezia)
ASSISTENTI: Klasenius e Wärnmark IV UOMO: Gustavsson
ADDIZIONALI: Johannesson e Strömbergsson

Ammoniti: 20′ Kiessling, 31′ Leno, 36′ Wendell, 82′ Papadopoulos (B), 47′ Mauricio (L)

Espulsi:

Marcatori: 77′ Keita

Buonasera cari lettori e amici di Lazionews24. La prima squadra della Capitale alle 20.45 si gioca, di fronte al proprio pubblico, l’andata del preliminare di Champions League contro i tedeschi del Bayer Leverkusen. Da ben 8 anni la famosa musichetta non risuona nell’Olimpico colorato di biancoceleste, la Lazio di Stefano Pioli proverà in 180 minuti a regalare ai tifosi quelle sensazioni che solo la competizione più importante del vecchio continente sa regalare. Seguite con noi gli aggiornamenti in tempo reale della sfida!