Diretta/Live: Lazio-Apollon Limassol 2-1 (Risultato finale) - Lazio News 24

2013

Diretta/Live: Lazio-Apollon Limassol 2-1 (Risultato finale)

95′ Finisce la partita di Roma. Lazio batte Apollon Limassol 2-1 e consolida il secondo posto nel girone.

92′ L’Apollon sostituisce Papoulis con Haber

90′ Ci saranno 5 minuti di recupero

89′ Novaretti torna prontamente in campo

87′ Infortunio per Novaretti, caduto male dopo uno scontro aereo.

86′ L’Apollon sostituisce Gullon con Konstantinou

84′ Tiro di Floccari dai venti metri, palla fuori

82′ Perea sostituisce Keita

81′ Candreva conclude su punizione, tiro a giro alto

79′ Ammonito il capitano dell’Apollon Merkis per un brutto fallo su Floccari

76′ Ledesma entra in campo al posto di Ederson

69′ Papoulis va al tiro davanti a Berisha: il portiere albanese compie un bell’intervento in angolo

67′ La Lazio sostituisce Konko con Novaretti

64′ Sangoy va al colpo di testa in area, palla a lato di poco

63′ Ammonizione per Ciani per fallo da dietro

50′ Altra ottima occasione per la Lazio: Keita va sul fondo e serve al centro Floccari, la cui conclusione termina alta

48′ Clamorosa occasione per Keita: sulla punizione di Hernanes il portiere non trattiene il pallone che viene clamorosamente mancato da Keita

47′ Ammonizione per Gullon dell’Apollon per fallo su Candreva ai venti metri

46′ Secondo tempo iniziato a Roma

—–

45’+2′ Termina il primo tempo allo stadio Olimpico. Lazio in vantaggio sull’Apollon Limassol per 2-1.

45′ Gran tiro di Candreva su punizione dai 20 metri: pallone alto di poco sopra la traversa

39′ La rete dell’Apollon. Papoulis buca la difesa biancoceleste con un bel diagonale, 2-1

38′ Onazi va al tiro da fuori area, pallone largamente fuori

36′ Raddoppio della Lazio ancora con Floccari! L’attaccante segna con uno stacco di testa su calcio d’angolo, 2-0

33′ Floccari ancora alla conclusione dopo uno scambio con Candreva, la palla termina a lato

27′ Bel diagonale di Floccari in area, a lato di poco

24′ Tiro insidioso di Hernanes dai 20 metri, il portiere respinge

18′ Nella porta difesa da Berisha, l’arbitro Madden ravvisa un buco nella rete e chiede l’immediato intervento degli addetti per riparare il guasto

17′ Apollon in avanti: Sangoy va al tiro che finisce sull’esterno della rete

14′ Lazio in vantaggio! Da uno spunto di Keita, il pallone arriva a Floccari che anticipa un difensore cipriota e segna con un tocco rasoterra nell’angolino. 1-0

13′ Buona occasione per la Lazio con Keita che serve Floccari all’interno dell’area: l’attaccante non riesce ad agganciare

10′ Keita salta un difensore avversario con una serie di finte, poi va al tiro rasoterra dal vertice dell’area: palla sul primo palo che termina fuori

9′ Bel cross di Candreva con Floccari che manca la conclusione di testa

1′ Partita iniziata con il calcio d’avvio dato dalla Lazio

—–

(PREMI F5 PER AGGIORNARE)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

LAZIO (4-2-3-1): 1 Berisha; 39 Cavanda, 27 Cana, 2 Ciani, 29 Konko; 23 Onazi, 8 Hernanes; 87 Candreva, 10 Ederson, 14 Keita, 99 Floccari. A disp.: (22 Marchetti, 85 Novaretti, 4 Crecco, 15 Gonzalez, 24 Ledesma, 11 Klose, 34 Perea) All.: Petkovic

APOLLON (4-2-3-1): 83 Bruno Vale; 88 Vasiliou, 16 Merkis, 55 Karipidis, Mena; 56 Hamdani, Grigorie; 11 Konstantinou, 10 Sangoy, 26 Papoulis; 9 Roberto Garcia. A disp.: (23 Hidi, 48 Charalambous, Català, 28 Stylianou, 92 Haber, 19 Abraham) All.: Christoforou

Arbitro: Bobby Madden (Scozia) – Assistenti: Stevenson e Mcgeachie. IV uomo: Mather. Arbitri di porta: McLean e Colvin.

Ammoniti: 47′ Gullon, 63′ Ciani, 79′ Merkis

Espulsi:

Marcatori: 14′, 36′ Floccari, 39′ Papoulis

La Lazio affronta l’Apollon Limassol allo stadio Olimpico per la quarta partita del girone J di Europa League. Biancocelesti secondi nel girone con cinque punti, uno in più dei ciprioti.

SEGUI LAZIONEWS 24 ANCHE SU TWITTER (CLICCA QUI)