Diretta/live: Atalanta-Lazio 2-1 (Risultato finale) - Lazio News 24

2013

Diretta/live: Atalanta-Lazio 2-1 (Risultato finale)

94′ Termina la partita di Bergamo, Atalanta batte Lazio 2-1.

90′ Ci saranno 4 minuti di recupero

84′ ATALANTA DI NUOVO IN VANTAGGIO, Denis servito da Cigarini, scarta Marchetti e insacca da pochi metri. 2-1

83′ Esce Moralez nell’Atalanta ed entra Baselli

82′ Ammonizione per Onazi per intervento falloso

79′ Miro Klose torna in campo e prende il posto di Hernanes

78′ Cana copre bene su tiro in area di Denis

72′ Keita va al tiro rasoterra dal limite, para Consigli

69′ Keita entra in campo prendendo il posto di Floccari. Nell’Atalanta, Brienza sostituisce l’acciaccato Bonaventura

68′ Tiro insidioso di Hernanes dai 25 metri, pallone fuori di poco

65′ Atalanta pericolosa, Denis fa sponda per Raimondi, che calcia in maniera imprecisa

63′ Candreva ci prova su punizione da lontano, pallone abbondantemente fuori

62′ Moralez va alla conclusione da fuori, nessun problema per Marchetti

58′ Bella azione di Bonaventura sulla sinistra, palla in mezzo e conclusione imprecisa di Moralez

56′ Nell’Atalanta Yepes entra al posto dell’infortunato Lucchini

55′ Punizione di Hernanes dal limite, bella parata di Consigli sul secondo palo

53′ PAREGGIO DELLA LAZIO! Perea conclude da pochi metri su cross di Lulic, 1-1

47′ Contropiede dell’Atalanta e conclusione insidiosa di Raimondi, palla alta di un metro

46′ Inizia il secondo tempo. Candreva entra al posto di Felipe Anderson nella Lazio

—–

45′ Finisce il primo tempo senza minuti di recupero.

41′ ATALANTA IN VANTAGGIO, Cigarini va in rete con un preciso tiro dai venti metri. 1-0

39′ Atalanta vicina al vantaggio, Cavanda salva sulla linea su tocco di Moralez

38′ Biglia ci prova con un tiro di controbalzo dal limite: palla sopra la traversa

36′ Prima vera occasione per l’Atalanta con Bonaventura che conclude da posizione ravvicinata, Marchetti attento

26′ Spunto di Biglia che va al tiro dal limite: conclusione centrale

25′ Bella triangolazione Anderson-Perea-Hernanes, con quest’ultimo che va al tiro senza inquadrare la porta

22′ Lucchini ci prova con un colpo di testa su calcio di punizione, conclusione alta

21′ Ammonito Biglia per un intervento falloso su Moralez

14′ Tiro di Lulic dai venti metri, pallone alto

1′ Inizia la partita con la Lazio che dà il calcio d’avvio

—–

(PREMI F5 PER AGGIORNARE)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

ATALANTA (4-4-1-1) – Consigli; Bellini, Stendardo, Lucchini, Del Grosso; Raimondi, Cigarini, Carmona, Bonaventura; Moralez; Denis. A disp.: (Sportiello, Polito, Yepes, Scaloni, Brivio, Canini, Nica, De Luca, Kone, Brienza, Baselli, Livaja, Marilungo) All. Colantuono

LAZIO (4-3-3) – Marchetti; Cavanda, Ciani, Cana, Lulic; Onazi, Biglia, Hernanes; Felipe Anderson, Perea, Floccari. Allenatore: Petkovic. A disp.: (Berisha, Strakosha, Dias, Novaretti, Ledesma, Ederson, Gonzalez, Candreva, Klose, Keita) All. Petkovic

Arbitro: Russo di Nola (ass.: Meli-Musolino; IV°: Giachero; add.: Tommasi-Candussio)

Ammoniti: 21′ Biglia, 82′ Onazi

Espulsi:

Marcatori: 41′ Cigarini, 53′ Perea, 84′ Denis

Atalanta e Lazio scendono in campo all’ora di pranzo per l’ottava giornata del campionato di Serie A. Orobici reduci da due vittorie, biancocelesti con due pareggi alle spalle e a caccia della vittoria in trasferta.

SEGUI LAZIONEWS 24 ANCHE SU TWITTER (CLICCA QUI)