RIVIVI LA DIRETTA - Inter-Lazio 3-0 (54' Banega, 56', 67' Icardi) - Lazio News 24

Archivio

RIVIVI LA DIRETTA – Inter-Lazio 3-0 (54′ Banega, 56′, 67′ Icardi)

(AGGIORNARE LA PAGINA O CLICCARE F5 PER SEGUIRE LE FASI DI GIOCO)

SECONDO TEMPO

Lazio ingenua e sprecona, Inter cinica. Si potrebbe sintetizzare così la partita, secondo tempo terribile per i ragazzi di Inzaghi che chiudono questo 2016 con una sonora sconfitta. La diretta testuale termina qui, a seguire come di consueto le pagelle e le interviste del post partita.

90+3′ Triplice fischio al Meazza: Inter batte Lazio 3-0

89′ Saranno 3 i minuti di recupero

85′ Terzo cambio per l’Inter: esce Candreva ed entra Gabigol

84′ Bell’azione della Lazio, Lombardi da posizione defilata prova il tiro: Handanovci respinge in angolo

82′ Terzo cambio per Inzaghi: esce Biglia ed entra Cataldi

81′ Nagatomo mette in mezzo per Palacio, sponda di testa dell’argentino per  Icardi che prova una conclusione all’incrocio dei pali che colpisce il palo

77′ Schema sofisticato da calcio di punizione: palla sul fondo

76′ Ammonito Miranda

74′ Pioli effettua la seconda sostituizione: esce Banega ed entra Palacio

71′ Nuovo cambio per la Lazio: esce Lulic ed entra Lombardi

71′ Ancora Inter con Icardi ma Marchetti respinge la palla in calcio d’angolo

67′ TRIS DELL’INTER! Schema da calcio di punizione, la palla arriva ad Icardi che non sbaglia

64′ Ammonito Lulic

63′ Prova a reagire la Lazio con Keita che da posizione defilata tenta una conclusione ma Handanovic chiude bene il primo palo

63′ Primo cambio per l’Inter: esce Ansaldi ed entra Nagatomo

59′ Primo cambio per Inzaghi: esce Patric ed entra Keita

58′ Ammonito anche Felipe Anderson che ha commesso fallo su Perisic

57′ Ammonito Ansaldi

56′ RADDOPPIO IMMEDIATO DELL’INTER! Dopo un solo minuto arriva il 2-0 dei neroazzurri con Icardi. Su cross di D’Ambrosio il capitano dell’Inter insacca in rete

54′ GOL DELL’INTER! Banega ruba palla a Milinkovic, si accentra e lascia partire un bolide che inganna Marchetti

50′ Ci prova Immobile con un tiro a giro: palla alta

46′ Inizia il secondo tempo

20. 49 – Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, nessun cambio nell’intervallo

PRIMO TEMPO

45′ Finisce il primo tempo: 0-0 tra Inter e Lazio. Match equilibrato in questi primi 45′ con la Lazio che più volte è andata vicino al vantaggio

44′ Non ci sarà recupero

42′ Manata di D’Ambrosio non sanzionata dall’arbitro, l’azione prosegue con Milinkovic che atterra il difensore dell’Inter

38′ Su una punizione di Banega, Milinkovic di testa allunga il pallone in calcio d’angolo

36′ Coss di Ansaldi per Perisic che di testa non riesce ad inquadrare la porta: palla sul fondo

32′ Ci prova Banega dalla distanza, blocca Marchetti

26′ Corner battuto da Biglia, Milinkovic ci prova di testa ma la sua conclusione termina sopra la traversa

26′ FELIPE ANDERSON! Salta tutta la difesa dell’Inter il brasiliano che alla fine calcia di sinistro ma D’Ambrosio si oppone: palla in calcio d’angolo

25′ Scatto di Immobile che poi cerca Lulic ma D’Ambrosio è bravo ad anticipare il giocatore della Lazio

19′ Ancora una grande parata di Handanovic sul destro dal limite di Immobile

14′ Buona giocata di Perisic, cross rasoterra del croato per Icardi ma la difesa della Lazio ferma tutto

10′ Felipe Anderson resta a terra dolorante dopo uno scontro con D’Ambrosio, il brasiliano però si rialza

9′ Icardi da posizione defilata tenta un cross ma Perisic non riesce a colpire la sfera

6′ Basta mette in mezzo, di testa Kondogbia mette la palla in calcio d’angolo

4′ Lazio aggressiva in questi primi minuti di gioco

2′ Grande accelerazione di Felipe Anderson che serve Immobile che calcia in diagonale ma Handanovic respinge l pallone, sulla ribattuta ci prova Lulic che colpisce D’Ambrosio

1′ E’ cominciata Inter-Lazio! Primo pallone battuto dalla squadra di Inzaghi

20.43 – Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo, divisa classica per l’Inter mentre la Lazio giocherà con la terza maglia: quella bianca

FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Murillo, Miranda, Ansaldi; Brozovic, Kondogbia; Candreva, Banega, Perisic; Icardi. A disp. Carrizzo, Yao, Andreolli, Ranocchia, Santon, Nagatomo, Gnoukouri, Palacio, Biabiany, Eder, Gabigol. All. Stefano Pioli

LAZIO (4-3-3): Marchetti; Basta, de Vrij, Wallace, Patric; Parolo, Biglia, Milinkovic; Felipe Anderson, Immobile, Lulic. A disp. Strakosha, Vargic, Hoedt, Bastos, Murgia, Cataldi, Lombardi, Kishna, Luis Alberto, Keita, Djordjevic. All. Simone Inzaghi

Arbitro: Mazzoleni (sez. Bergamo). Ass: Crispo-Posado. IV: Meli. Add: Rocchi-Guida

Dopo la vittoria contro la Fiorentina la Lazio non vuole fermarsi, vuole continuare a sognare e salire per una notte al secondo posto chiudendo al meglio questo 2016. I biancocelesti però dovranno superare l’ostacolo Inter dell’ex Pioli. Dalle 20.45 Lazionews24 vi proporrà la diretta testuale del match.