Coppa Italia Primavera: Lazio-Reggina 2-1, biancocelesti in semifinale! - Lazio News 24

2013

Coppa Italia Primavera: Lazio-Reggina 2-1, biancocelesti in semifinale!

Nonostante qualche patema d’animo di troppo nel finale la Lazio Primavera ha sconfitto 2-1 la Reggina nei quarti di finale di Coppa Italia. Il successo è maturato grazie alle reti di Minala e Fiore, arrivate entrambe nella prima frazione di gara. La Lazio ha anche fallito il possibile 3-1 su calcio di rigore (fallo su Tounkara) visto che Elez, incaricatosi della trasformazione, ha calciato fuori. I calabresi, rimasti in 10 dopo un quarto d’ora di gioco nel secondo tempo, hanno poi trovato il gol della bandiera nei minuti finali di gara, senza però riuscire a trovare il pareggio. Passaggio in semi-finale archiviato per Bollini e la sua squadra che tenevano tantissimo a questo traguardo: “La Coppa Italia vale quanto uno scudetto aveva detto ieri il tecnico”. Adesso è tempo di andare fino in fondo.