Cluj Lazio: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Cluj Lazio 0-0: finisce qui, biancocelesti agli ottavi di Conference

Allo stadio Radulescu, il match valido per gli spareggi di Conference League 2022/2023 tra Cluj e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Lazio pareggia 0-0 sul campo del Cluj e grazie all’1-0 dell’andata siglato Immobile approda agli ottavi di finale di Conference League. La corsa europea dei biancocelesti prosegue.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Sintesi Cluj Lazio 0-0 MOVIOLA

Si parte!

5′ – Primo squillo della Lazio: Romero dal limite calcia alto

11′ – Basic spreca tutto al termine di un ottimo contropiede

17′ OCCASIONE PER LA LAZIO! Scuffet salva in angolo su un bel colpo di testa di Luis Alberto

21′ – OCCASIONE PER IL CLUJ! Krasniqi sfrutta un errore di Casale ma spara a lato a tu per tu con Maximiano

28′ – BASIC SI DIVORA IL VANTAGGIO! Il croato non sfrutta un velo perfetto di Immobile su cross di Felipe Anderson e mette clamorosamente a lato!

31′ – Muhar dal limite: palla deviata in angolo. Sul corner Burca mette a lato di testa

40′ – La Lazio mantiene il pallino del gioco senza riuscire a sbloccare la sfida

47′ – Termina il primo tempo

45′ – Comincia la ripresa

53′ – Luis Alberto impegna Scuffet direttamente da calcio d’angolo

55′ – Krasniqi pericoloso in area

60 ‘ – Luis Alberto ancora pericoloso direttamente da angolo, salva Malele sulla linea

63′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Scuffet miracoloso prima su Felipe Anderson e poi sul tap-in di Vecino

75′ – Si entra negli ultimi 15 minuti della sfida

85′ – La Lazio gestisce il risultato

88′ – OCCASIONE PER IL CLUJ! Yeboah sottoporta mette incredibilmente a lato su cross di Braun

90′ – 5 minuti di recupero

92′ – Basic sfiora il palo dal limite!

95′ – FINISCE QUI! La Lazio approda agli ottavi di Conference League grazie all’1-0 dell’andata siglato Immobile