RIVIVI LA DIRETTA - Saint-Ètienne-Lazio 1-1 (52' Matri, 76' Eysseric) - Lazio News 24

2015

RIVIVI LA DIRETTA – Saint-Ètienne-Lazio 1-1 (52′ Matri, 76′ Eysseric)

90’+3′ FINISCE QUI AL GEOFFROY-GUICHARD, E’ 1-1 TRA SAINT-ETIENNE E LAZIO: EYSSERIC RISPONDE A MATRI. LA LAZIO CHIUDE DA IMBATTUTA IL GRUPPO G DI EUROPA LEAGUE

90’+1′ Cross dalla destra di Bamba, Berisha esce e fa sua la sfera

90′ Blom concede tre minuti di recupero

89′ Ancora Maupay pericoloso, Berisha blocca la sua conclusione senza problemi

85′ Risponde la Lazio con Djordjevic: il destro del serbo termina però alto sopra la traversa

84′ Saint-Etienne vicinissimo al gol del 2-1 con Maupay che, servito a centro area da Bahebeck, calcia incredibilmente fuori a Berisha battuto

83′ Seconda sostituzione nella Lazio: Pioli inserisce Candreva al posto di un buon Oikonomidis

76′ HA PAREGGIATO IL SAINT-ETIENNE CON EYSSERIC. IL NUMERO 11 DEI VERTS RICEVE PALLA DA POLOMAT DOPO UN APPOGGIO SBAGLIATO DI FELIPE ANDERSON E LASCIA PARTIRE UN DESTRO LA CUI TRAIETTORIA VIENE VALUTATA MALISSIMO DA BERISHA CHE SI FA SORPRENDERE MALAMENTE

74′ Primo cambio tra le fila della Lazio: Matri lascia spazio a Morrison

73′ Seconda ammonizione in casa Lazio, questa volta è Cataldi a finire sul taccuino dei cattivi per una trattenuta su Eysseric

69′ Mauricio chiude bene su Polomat che provava a sfondare sull’out mancino

64′ Terzo ed ultimo cambio per i Verts: Bamba rileva Corgnet

62′ Saint-Etienne ad un passo dal pareggio, bravissimo Berisha a rispondere presente per due volte, prima sul tiro ravvicinato di Corgnet poi sul sinistro più debole di Bahebeck

60′ Spettacolare uno-due tra Felipe Anderson e Djordjevic, il serbo restituisce la sfera con il tacco al brasiliano che però conclude troppo debolmente, Moulin si distende e blocca il pallone

59′ Bahebeck calcia dal limite dell’area dopo una serie di finte, la sua conclusione viene però smorzata dalla difesa laziale

57′ Problema muscolare per Diomande, al suo posto entra Pinheiro. Secondo cambio forzato per i francesi

54′ Biancocelesti vicinissimi al 2-0! Stupenda sventagliata di Parolo per Felipe Anderson, il brasiliano mette in mezzo per Djordjevic che tutto solo al centro dell’area di rigore mette incredibilmente a lato

52′ FINALMENTE MATRI! LAZIO IN VANTAGGIO! PERCUSSIONE CENTRALE DI KONKO CHE, FAVORITO DA UN RIMPALLO, SERVE MATRI: L’EX ATTACCANTE DI JUVE E MILAN SUPERA MOULIN CON UN TOCCO SOTTO E DEPOSITA IN RETE A PORTA SGUARNITA!

50′ MATRI! CHE OCCASIONE PER LA LAZIO! Buono spunto di Oikonomidis sulla sinistra, cross basso per Matri il quale anticipa sì la difesa del Saint Etienne ma calcia fuori

48′ Traversone sul secondo palo di Basta a cercare Oikonomidis, libera Brison

46′ INIZIA LA RIPRESA, POSSESSO DEL PALLONE IN FAVORE DEI PADRONI DI CASA

—–

45’+1′ BLOM FISCHIA LA FINE DEL PRIMO TEMPO: 0-0 TRA SAINT ETIENNE E LAZIO DOPO I PRIMI 45 MINUTI

45′ Segnalato un minuto di recupero

41′ E’ Brison il primo ammonito del match in casa Saint-Etienne: punito un suo intervento ai danni di Oikonomidis

39′ Salvataggio sulla linea di Hoedt sul colpo di testa di Corgnet, l’ex Az rimedia così ad un suo errore in fase di appoggio

37′ Djordjevic ruba il pallone a Clement e serve Parolo che però sbaglia il passaggio per Matri

32′ Tirocross di Djordjevic dal lato destro dell’area di rigore, nessuno però interviene sulla palla e l’azione sfuma

30′ Contropiede della Lazio orchestrato da Felipe Anderson, la cui conclusione viene deviata in corner dalla difesa dei Verts

29′ Hoedt rischia il secondo giallo per un fallo su Bahebeck, l’arbitro non concede neanche il calcio di punizione

28′ Cross di Basta dalla destra, libera la difesa francese, sul pallone arriva Felipe Anderson che scarica un destro molto potente murato dalla difesa del Saint-Etienne

27′ Sall subentra a Karamoko, uscito in barella

25′ BERISHA! Grande parata del portiere biancoceleste che devia in angolo il destro dal limite dell’area di Corgnet

22′ Karamoko costretto ad uscire dal campo a causa di uno scontro con Matri, pronto Sall ad entrare al suo posto

19′ MATRI! LAZIO VICINA AL VANTAGGIO! Il numero 17 biancoceleste viene servito in profondità da un lancio perfetto di Parolo, ma la sua conclusione si spegne sull’esterno della rete

15′ Ottima giocata di Matri che si libera di un avversario con una grande giocata e serve Djordjevic, il serbo sbaglia però la misura del passaggio di ritorno e l’azione sfuma

13′ Buon break di Parolo, l’ex Cesena recupera palla e viene steso da Diomande: punizione in favore della Lazio

9′ Prolungato possesso palla dei Verts, la Lazio attende e prova a ripartire

6′ Primo giallo della gara per Hoedt, che commette fallo su Maupay dopo aver perso palla

1′ SI PARTE! PRIMO PALLONE DEL MATCH AFFIDATO ALLA LAZIO!