Zazzaroni: «Juventus sfortunata contro la Lazio». E su Immobile... - Lazio News 24

News

Zazzaroni: «Juventus sfortunata contro la Lazio». E su Immobile…

L’opinionista Rai Zazzaroni analizza la vittoria della Lazio sulla Juventus. Poi esprime un parere su Immobile

Juventus-Lazio è stato un match che ha regalato una miriade di chiavi di lettura. Un match giocato molto sul piano tattico nel primo tempo, che ha messo in evidenza nella ripresa tante buone qualità individuali. Molti giornalisti hanno elogiato il lavoro di Simone Inzaghi, diverso invece il comento sulla partita da parte di Ivan Zazzaroni. Queste le parole pronunciate nel corso della ‘Domenica Sportiva’: «Nonostante la sconfitta ho visto un Allegri particolarmente sorridente. In effetti bisogna stare molto attenti, la Lazio ha meritato certamente questo successo perchè ci ha creduto, ma la Juve abbia avuto molta sfortuna: il rigore, il palo, la traversa. Il risultato premia i biancocelesti, ma la dinamica della partita può far rimpiangere qualcosa ai padroni di casa. Immobile? Negli spazi è uno dei più forti d’Europa, sicuramente. Magari con la Nazionale quegli spazi non li trova. Li ha trovati nella seconda parte perchè secondo me la Juventus è stata molto molle dopo l’intervallo, cioè i primi 10-15 minuti del secondo tempo li ha fatti proprio male».