Torino-Lazio 3-1, pagelle e tabellino - Lazio News 24

Torino-Lazio 3-1, pagelle e tabellino

Torino-Lazio, Serie A 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Torino-Lazio 3-1Allo Stadio Olimpico Grande Torino, i biancocelesti di Simone Inzaghi vengono sconfitti col risultato di 3-1 dalla squadra di Walter Mazzarri nell’ultimo turno della Serie A 2018/2019. Dopo un primo tempo senza reti, la partita si risolve nella seconda frazione: Torino sul doppio vantaggio nel giro di due minuti grazie alle reti di Iago Falque (51′) e Lukic (53′). La Lazio reagisce e accorcia le distanze con l’ex Immobile al 66′ (che ritrova la rete dopo un mese e mezzo), poi, all’80’, è l’altro ex De Silvestri a fissare il risultato. La Lazio conclude il suo campionato all’ottavo posto in classifica con 59 punti, mentre il Torino (63), consolida la settima posizione rimanendo comunque fuori dai piazzamenti europei. Europa League invece già conquistata dalla Lazio in virtù della vittoria della Coppa Italia.

Torino-Lazio 3-1: pagelle e tabellino

MARCATORI: 51′ Iago Falque, 53′ Lukic, 66′ Immobile, 80′ De Silvestri

TORINO (3-4-2-1): Sirigu 6; Izzo 6 (84′ Moretti s.v.), Nkoulou 5.5, Bremer 6 (79′ Rincon 6); De Silvestri 7, Meite 6.5, Lukic 7, Aina 7; Baselli 5.5, Iago Falque 7 (69′ Zaza 6); Belotti 6. A disposizione: Ichazo, Rosati, Moretti, Ansaldi, Singo, Berenguer, Rincon, Damascan, Millico, Zaza. Allenatore: Walter Mazzarri.

LAZIO (3-5-1-1): Proto 5.5; Bastos 6, Acerbi 6.5, Radu 5.5 (82′ Capanni 6); Romulo 6, Parolo 6, Badelj 5.5, Jordao 6.5 (58′ Durmisi 6), Lulic 5; Cataldi 5.5; Immobile 6. A disposizione: Guerrieri, Alia, Armini, De Angelis, Wallace, Zitelli, Bianchi, Mohamed, Durmisi, Capanni, Cerbara. Allenatore: Simone Inzaghi.

ARBITRO: Rosario Abisso (sez. Palermo)

NOTE: Ammonito Capanni. Possesso palla: 59%-41%. Tiri totali: 9-9. Tiri in porta: 7-4. Calci d’angolo: 5-5.

Torino-Lazio: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Torino che parte forte e trova il vantaggio al 6′ con Iago Falque, bravo a mettere in rete al volo su una rimessa laterale di Aina. Due minuti dopo i granata raddoppiano: contropiede avviato da una pregevole azione di Meité e concluso in rete da Lukic. La Lazio reagisce e al 21′ trova la rete con un diagonale di Immobile. Al 29′ lo stesso Immobile ha il pallone del 2-2 ma non trova la porta da posizione ravvicinata. Al 35′ la rete che chiude la partita: De Silvestri batte Proto con un bel pallonetto dopo una respinta del portiere su tiro di Zaza. Nel finale la Lazio si riversa negli ultimi metri avversari, ma il risultato non cambia e nei minuti di recupero il subentrato Rincon sfiora il 4-1 due volte bravo Proto).

45’+3′ La partita finisce qui, il Torino supera la Lazio per 3-1.

45’+2′ Tiro potente di Rincon e parata di Proto con il piede: sulla respinta, altro tiro del venezuelano e ancora una bella parata del portiere belga

45′ Decretati 3 minuti di recupero

43′ Parolo controlla e conclude da buona posizione: Sirigu è bravo a deviare in angolo

42′ Conclusione di Capanni dai 25 metri: pallone a lato di poco

41′ Tiro potente di Immobile e respinta coi pugni di Sirigu

39′ Ultimo cambio nel Torino: esce Izzo ed entra Moretti, oggi alla sua ultima gara da calciatore

38′ Capanni viene subito ammonito per un fallo su Nkoulou

37′ Secondo cambio nella Lazio: esce Radu, entra Capanni

35′ LA TERZA RETE DEL TORINO. SPUNTO DI BELOTTI CHE ENTRA IN AREA E CROSSA: ZAZA CONCLUDE TROVANDO LA BELLA RESPINTA DI PROTO, L’ACCORRENTE DE SILVESTRI INSACCA CON UN PREGEVOLE PALLONETTO. 3-1

34′ Secondo cambio nel Torino: esce Bremer, entra Rincon

29′ Lazio pericolosa: lancio in area di Badelj e conclusione ravvicinata di Immobile che non trova lo specchio della porta

28′ Su calcio d’angolo di Romulo, stacco di testa di Acerbi e palla sul fondo

24′ Primo cambio nel Torino: esce Iago Falque, entra Zaza

21′ LA RETE DELLA LAZIO! IMMOBILE, SERVITO IN AREA DA PAROLO, CONCLUDE DA POSIZIONE ANGOLATA SEGNANDO SUL SECONDO PALO. 2-1

17′ Azione personale di Bastos che si accentra e conclude dai 20 metri, palla fuori misura

16′ Lazio pericolosa: Durmisi conclude dal limite dell’area, Sirigu respinge

13′ Primo cambio nella Lazio: esce Jordao, entra Durmisi

11′ Lazio in avanti: Immobile entra in area e conclude trovando la chiusura di Nkoulou, sulla respinta va al tiro Badelj, palla sul fondo

8′ IL TORINO RADDOPPIA. ALTRO CONTROPIEDE GRANATA AVVIATO DA UN PREGEVOLE SPUNTO PERSONALE DI MEITE’, LANCIO IN PROFONDITA’ PER LUKIC CHE SALTA PROTO E SEGNA A PORTA VUOTA. 2-0

6′ IL TORINO E’ IN VANTAGGIO. RIMESSA LATERALE DI AINA E CONCLUSIONE VINCENTE AL VOLO DI IAGO FALQUE DA POCHI PASSI. 1-0

5′ Contropiede del Torino: lancio di Bremer per Lukic che serve l’accorrente Belotti, l’attaccante cerca il triangolo ma viene fermato da un’ottima chiusura di Acerbi

1′ Baselli conclude da fuori area, deviazione della difesa biancoceleste e palla in calcio d’angolo

1′ Inizia il secondo tempo di Torino-Lazio. Squadre in campo con le formazioni iniziali

SINTESI PRIMO TEMPO – La prima frazione viene giocata a ritmi bassi e resta povera di emozioni. Da segnalare un tiro insidioso di Aina al 25′ (Proto attento) e un contropiede solitario di Immobile (27′), fermato a pochi metri dalla porta da un rude intervento di Aina. All’ultimo minuto di gioco, affondo di Iago Falque e conclusione di Aina deviata sul fondo da Lukic.

45′ Finisce il primo tempo di Torino-Lazio, squadre ferme sullo 0-0.

45′ Torino pericoloso: spunto di Iago Falque che entra in area e va al cross trovando la conclusione di Aina e la successiva deviazione di Lukic, palla sul fondo.

37′ Ripartenza del Torino: Belotti lancia De Silvestri sulla destra, Lulic lo ferma in scivolata

27′ Contropiede di Immobile che percorre 50 metri palla al piede, entra in area e viene fermato da un intervento di Aina

25′ Ripartenza veloce del Torino: Lukic serve Aina che conclude a giro dai 20 metri, Proto blocca

19′ Spunto di Jordao e passaggio per Immobile: l’attaccante conclude dai 20 metri, palla sul fondo dopo una deviazione e primo calcio d’angolo per i biancocelesti

16′ Affondo di Lukic e cross basso in area: Acerbi chiude su Rincon, palla in angolo

11′ Il primo calcio d’angolo della gara è per il Torino

2′ Bello spunto di Jordao in discesa solitaria, la difesa granata lo ferma

1′ La partita ha inizio! Calcio d’avvio del Torino

Squadre in campo all’Olimpico Grande Torino, tra poco il calcio d’avvio di Torino-Lazio!

Torino-Lazio: le formazioni ufficiali, Jordao dal 1′

TORINO (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Meite, Lukic, Aina; Baselli, Iago Falque; Belotti.

LAZIO (3-5-1-1): Proto; Bastos, Acerbi, Radu; Romulo, Parolo, Badelj, Jordao, Lulic; Cataldi; Immobile.

Torino-Lazio: i convocati

Torino: Ichazo, Rosati, Sirigu; Ola Aina, Ansaldi, Bremer, De Silvestri, Izzo, Moretti, Nkoulou, Singo; Baselli, Berenguer, Lukic, Meite, Rincon; Belotti, Damascan, Iago Falque, Millico, Zaza.

Lazio: Alia, Guerrieri, Proto; Acerbi, Armini, Bastos, De Angelis, Durmisi, Radu, Romulo, Wallace, Zitelli; Badelj, Bianchi, Cataldi, Jordao, Lulic, Mohamed, Parolo; Capanni, Cerbara, Immobile.

Torino-Lazio: le probabili formazioni

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Moretti; De Silvestri, Meitè, Rincon, Baselli, Ola Aina; Iago Falque, Belotti. A disp.: Rosati, Ichazo, Bremer, Singo, Ansaldi, Berenguer, Lukic, Damascan, Millico, Zaza. All.: Mazzarri

LAZIO (3-5-1-1): Proto; Bastos, Acerbi, Radu; Romulo, Parolo, Badelj, Bruno Jordao, Lulic; Cataldi; Immobile. A disp.: Guerrieri, Alia, Armini, Silva, Wallace, Durmisi, Marusic, Bianchi, Mohamed, Cerbara, Capanni. All.: Inzaghi

Torino-Lazio: l’arbitro del match

La gara Torino-Lazio, valida per la 38ª giornata di Serie A TIM, in programma domenica 26 maggio alle ore 15:00 allo Stadio Olimpico di Torino, sarà diretta dal signor Rosario Abisso (sez. di Palermo). Assistenti: Valeriani – Pagliardini IV uomo: Pillitteri V.A.R.: Chiffi A.V.A.R.: Fiorito. Il direttore di gara siciliano ha arbitrato i biancocelesti in cinque circostanze: il primo precedente risale al 20 agosto 2017, giorno in cui la compagine allenata da mister Simone Inzaghi pareggiò allo Stadio Olimpico di Roma contro la SPAL in occasione della prima giornata della scorsa edizione del campionato italiano di massima serie. Il secondo incrocio con il fischietto di Palermo, invece, è datato 21 gennaio 2018: la Lazio affrontò e sconfisse per 5-1 il ChievoVerona tra le mura di casa. Nel corso dell’edizione corrente di Serie A TIM, il fischietto siciliano ha arbitrato il match vinto per 4-1 all’Olimpico con il Genoa. Abisso ha arbitrato anche lnter-Lazio lo scorso 31 gennaio nello scontro valido per i quarti di finale di Coppa Italia. Infine, l’ultimo precedente risale all’ultima gara casalinga con il Sassuolo.

Torino-Lazio streaming: dove vederla in tv

Nell’ultima giornata di campionato di Serie A, la Lazio dovrà affrontare il Torino. Il fischio iniziale del match è fissato per le 15 di domenica e le due compagini si affronteranno allo stadio Olimpico di Torino. L’armata di Inzaghi non ha più nulla da chiedere alla propria stagione: la vittoria della Coppa Italia ha già permesso ai capitolini di ottenere la qualificazione in Europa League, e quella contro i granata sarà una chance in più per chi ha giocato meno nel corso dell’anno. Per chi non potrà raggiungere il noto impianto piemontese, la partita sarà trasmessa in esclusiva da Sky, in particolare i canali Sky Sport Serie A e Sky Calcio. Per gli abbonati, inoltre, il match sarà a disposizione tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet.