Salernitana Lazio 0-3: doppio Immobile e Lazzari, biancocelesti in carrozza

Salernitana Lazio LIVE: sintesi, moviola, tabellino e cronaca live del match, valido per la ventiduesima giornata di Serie A 2021/22

Tutto facile per i biancocelesti che chiudono il match nei primi dieci minuti con Immobile e poi controllano senza intoppi.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE IL LIVE

Salernitana Lazio 0-3: sintesi e moviola

1′ Al via la sfida dell’Arechi

7′ GOL LAZIO Magia di Milinkovic che di tacco assiste il rimorchio di Immobile: sinistro di prima intenzione e biancocelesti avanti

10′ GOL LAZIO – Pedro fugge a destra, cross rasoterra per Immobile che entra in porta con il pallone

20′ I ritmi sono logicamente calati, la Lazio controlla senza infierire su una squadra in clamorosa emergenza

31′ Continua il lungo possesso biancoceleste, senza però più costruire occasioni pericolose

36′ OCCASIONE LAZIO – Punizione di Luis Alberto, Immobile devia di testa e palla che si stampa sulla traversa

40′ Problema al polpaccio destro per Pedro, al suo posto Felipe Anderson

45’+2 Termina la prima frazione

46′ Al via il secondo tempo

50′ Primi tentativi concreti della Salernitana, solletico per Strakosha

66′ GOL LAZIO – Contropiede fulminante a destra, Felipe asseconda la volata di Lazzari che trafigge Belec

85′ Minuti finali in totale controllo, Sarri dà spazio anche a Romero e Vavro

86′ OCCASIONE LAZIO – Cross di Lazzari e colpo di testa di Immobile, ottimo riflesso di Belec

92′ Termina la partita

Migliore in campo Lazio: Immobile

Salernitana Lazio 0-3: risultato e tabellino

RETI: 7′, 10′ Immobile, 66′ Lazzari

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Hysaj, Luiz Felipe (83′ Vavro), Patric; Marusic (59′ Lazzari); Milinkovic-Savic, Cataldi (59′ Leiva), Luis Alberto; Pedro (40′ Felipe Anderson), Immobile, Zaccagni (83′ Romero).  A disposizione: Reina, Adamonis, Floriani Mussolini, Bertini, Muriqi, Moro. Allenatore: Sarri.

SALERNITANA (3-5-2): Belec; Delli Carri, Motoc, Veseli; Kechrida, Obi, Di Tacchio, Schiavone, Ranieri (77′ Perrone); Bonazzoli, Gondo (83′ Vergani). A disposizione: Guerrieri, Ruggeri, Cannavale, Russo, De Lorenzo.  Allenatore: Colantuono

ARBITRO: Abisso

AMMONITI: Cataldi, Schiavone, Ranieri, Lazzari, Luiz Felipe