Roma-Inter, netto successo dei nerazzurri: all'Olimpico è 0-3

Roma-Inter, netto successo dei nerazzurri: all’Olimpico è 0-3

Netta vittoria dell’Inter sul campo della Roma. I nerazzurri si impongono sul risultato di 3-0 allo stadio Olimpico

Vittoria netta dell’Inter sul campo della Roma.  I nerazzurri di Simone Inzaghi si sono imposti con il risultato di 3-0, salendo momentaneamente al secondo posto a quota 37 punti.

I gol sono tutti arrivati nel primo tempo. A sbloccare il risultato è stato Calhanoglu al 15′. Il raddoppio è stato firmato da Dzeko. Al 39′ il tris di Dumfries. Nel secondo tempo i meneghini controllano e gestiscono il match senza troppi patemi.