Rivivi la diretta - Udinese-Lazio 0-0 - Lazio News 24

UDINESE (3-5-2) – Karnezis; Wague, Danilo, Piris: Edenilson, Badu, Guilherme, Kuzmanovic, Adnan; Thereau, Zapata. A disp.: (Meret, Romo, Felipe, Heurtaux, Fernandes, Widmer, Iturra, Armero, Lodi, Kone, Perica, Di Natale). All. Colantuono

LAZIO (4-3-3) – Berisha; Basta, Bisevac, Hoedt, Konko; Milinkovic, Cataldi, Parolo; Candreva, Djordjevic, Keita. A disp.: (Marchetti, Guerrieri, Patric, Gentiletti, Mauricio, Onazi, Mauri, Felipe Anderson, Matri, Klose) All. Pioli

ASSISTENTI: Manganelli e Tegoni
IV UOMO: Padovan
ADDIZIONALI: Russo e Di Paolo

SECONDO TEMPO

94′ – Triplice fischio di Celi. Udinese-Lazio 0-0: nella ripresa espulsi anche Manzini e Matri. Settimo risultato utile consecutivo per la Lazio che però in vista del match contro il Napoli perde Cataldi, Milinkovic e Matri per squalifica. E Bisevac e Djordjevic per infortunio.

94′ – Ammonito Milinkovic, anche lui era diffidato e salterà il Napoli.

90′ – Quattro minuti di recupero.

87′ – Espulsi anche Manzini e il team manager dell’Udinese. Si accende anche una mischia nel tunnel.

85′ – Espulso Matri per proteste! E’ scappata qualche parola al direttore di gara.

84′ – Arriva anche l’occasione per l’Udinese: bravo Berisha in uscita!

82′ – Occasione Lazio: cross di Candreva, bucano tutti, la palla arriva sul secondo palo a Konko che di testa non inquadra la porta!

79′ – Destro dalla distanza di Keita: palla a lato.

78′ – Cross teso di Keita: non ci arriva Matri per un soffio!

77′ – Pioli con l’ingresso di Klose prova il tutto per tutto.

75′ – Sostituzione Lazio: esce Parolo, entra Klose.

69′ – Sostituzione Udinese: esce Kuzmanovic, entra Fernandes.

66′ – Ammonito Cataldi: era diffidato, salterà il match con il Napoli.

64′ – Cross di Matri sul secondo palo: salva Badu in scivolata che anticipa Parolo!

59′ – Sostituzione Udinese: esce Guilherme, entra Lodi.

56′ – Destro di Cataldi dal limite: la palla sfiora il palo!

57′ – Segna ancora Matri di testa, e ancora gol annullato per un fallo dell’attaccante biancoceleste: il terzo del match.

54′ – Sostituzione Udinese: esce Zapata, entra Heurtaux.

50′ – Ammonito Parolo per gioco scorretto.

49′ – Annullato per fuorigioco un bellissimo gol a Matri.

48′ – Doppia occasione per la Lazio in pochi secondi: salvano Badu su Cataldi e Karnezis su Matri.

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO… Non ci sono sostituzioni.

PRIMO TEMPO

48′ – L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Udinese-Lazio 0-0: due occasioni clamorose per i biancocelesti con Djordjevic e Konko. Pioli costretto a due sostituzioni a causa degli infortuni di Bisevec e dell’attaccante serbo. Bianconeri che giocheranno la ripresa in dieci uomini.

45′ – Tre minuti di recupero.

45′ – Clmorosa occasione per la Lazio: Konko in area calcia di destro alto sopra la traversa!

44′ – Problemi anche per Djordjevic: entra Matri. Secondo cambio forzato per la Lazio.

42′ – Fallo di Danilo su Djordjevic: seconda ammonizione per il difensore bianconero che viene espulso!! Udinese in 10!!!

38′ – Occasione Lazio: doppia parata di Karnezis su Candreva e Milinkovic, poi Djordjevic non riesce a calciare da due passi.

36′ – Ammonito Wague per gioco scorretto.

31′ – Ammoniti per comportamento non regolamentare Djordjevic e Danilo.

30′ – La partita si accende: prima litigano Thereau e Badu, poi Djordjevic e Danilo.

29′ – Ammonito Thereau per proteste.

27′ – Celi prima convalida e poi annulla il gol di Kuzmanovic: decisione giusta, anche perche Edenilson era in fuorigioco.

26′ – Partita bloccata, l’Udinese non si scopre.

18′ – Cross di Parolo sul secondo palo, ma non c’è nessun giocatore biancoceleste: primo angolo per la Lazio.

11′ – Destro di Badu da distanza ravvicinata: salva Konko!

9′- Grande chiusura di Hoedt su Zapata!

8′ – Sostituzione Lazio: esce Bisevac, entra Mauricio.

7′ – Non ce la fa Bisevac: pronto Mauricio.

1′ – INIZIA LA PARTITA!